ホラー系と見せかけて恋愛系なのかな?主人公は見た目のせいで友達いなそうだけど、憧れの彼のお陰で楽しく学校に行けてるのかな
料理人の話かと思えば、人生についても考えさせられるような気もして深いかな?そうでもないか?今後どうなるか気になる
山Pで話題になってたので、読んでみました。石碑壊して人生変わっていくのかな?いい方向に進んでいくのか今後が気になるところです。
憧れの先輩と同じ職場で働いて楽しい中にプロポーズ?どうする?どうする?仕事が楽しいけど、憧れてた先輩だから受けるのかな?
凄い話〜もしかしたらこんな事が日常的に起こってるんじゃないかと思っちゃうくらいリアルだったなー親に必要とされてないとかやはり子供は敏感なんだな
まだ途中ですが、涙が止まりません。母として共感できる部分が沢山あり、こんなに辛いのは自分だけなど思った事があった事を恥じました。本当に辛かったけど、夫婦再生して2人で育てていってほしいです。
無料版のみなので、詳しく分かりませんが、誰にでも起こるかもしれない死への認識大事だなぁと考えさせられました。
面白ーい!最初は可哀想だと思ったけど、奇妙な3人での共同生活楽しそう!きっと兄の友達と恋に落ちるね!頑張れ
こんな仕事があるなら一度でいいからやってみたいけど、芸能人の裏の顔を見るのも複雑だな〜この俺様が家政婦に恋をする物語かな?
男性に夜道に襲われて男性恐怖症か…仕事にもつけて本当に良かった!それにしても男性でもそんなタイプの人がいるとは!どうなるかの2人!
君に届け