展開が無理矢理すぎかな?あまり読みたい願望がなかったかな…無料分で終わりかなー有料は読めないかな…!
最悪な始まりから全くイライラが止まらず主人公が可哀想で仕方ない。マジで最低すぎる環境で育ったのに性格も曲がらず良かったね!幸せになってほしい
今までの恋愛ものとちょっと違ったジャンルでなかなか面白い!男の子に見えちゃう女の子が王子って呼ばれるのも複雑だけど、イケメン先輩に言い寄られてこの先付き合うのかな?展開気になるな
始まりの感じはメンズがウザい感あったけど、こっかな恋に発展するのかな?絵が田之倉君とはなえさんだけど、お試し見る感じあまり惹かれなかったな
こんなに差別を受けて育ったのに素直で気が利いていて、素晴らしい女の子だな。嫁ぎ先の勘違いの主のせいで、辛い思いもしたけど、誤解が解けて少しずついい方向にいってる気がするな。このまま幸せになって欲しいな。
幼馴染恋あるあるな始まりだな〜この垂らしなケダモノ君の想い人は間違いなく、この女だろうな〜なんで好きな子いるのに遊んでるんだろ?って主人公は思うよね!そこが気になるね
父親が借金作って帰る家がないのに捻くれてなくて、前向きで素直で素晴らしい女の子。居候先も癖はあるけど、悪い人じゃなさそうだし!完済頑張って。
安先生の作品は絵も好きだし展開も好き。どうしてこうも気になる続きを書くのか…気になって仕方ない…又夫婦は元サヤありかな?
今まで見た漫画の中で自分に遠い主人公の考え方にただただ、驚きとこんな価値観あるのかと思う点が沢山あった。恋愛でもなくジャンルが不明ですが、この先どうなるかは気になる。
モデルが来れなくて、社員のイケメン捕まえて撮影とはありそうな話。そこからどうやってこの2人は進展するのか少し予想がつくような。
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい