ニックネーム???さんの投稿一覧

投稿 1,563件 / いいね獲得 767件

イケおじでお金持っててカラダもナイスで言うこと無いよね。お試しで付き合うなんて言ったらバチが当たる。

懐かしいです。小学生の頃読んでたけど覚えているのは実は真壁くんが王子様だったと言うとこ迄かな。その後どうなってたんだろう。

懐かしい〜。蘭世、俊くん、神谷さん。当時夢中で読んでたな〜。まさか続編があるなんて。当時嵌ってた人にはたまらないんだろうな。

う〜ん、良かったんだけど何かスッキリしない。夏瑚は本当に良い子です。でも録音データは校内に流すとかしたら読んでてスッキリしたかな。憂奈は病んでるからと言って許される訳じゃないのに。それに自然に治る訳ないのにこのまま?普通に生活出来る?結婚出来る?子供愛せる?良くあるパターンだけど入院して記憶が無くなって子供に戻るとかの方が良かったかな。泰星は本当に憂奈を愛せる?同情してるだけでしょ?ん〜やっぱりスッキリしない。センパイが幸せになれたのだけが良かった。

懐かしい〜。むかし夢中で見てた。コンサートの歌ってるシーンが一番好きだったな。今になってサイドストーリーが読めるとは。今なら完全にめぐみ派です。

懐かしい。子供の頃読んだ時はマリーアントワネットが可哀想だった記憶だったけど、今改めて読むとやりたい放題だったんだから仕方ないかな。無知なのも罪。騙されるのも罪。本当のところは分からないけど、この漫画に限っては陛下も良い人で周りには信頼出来る人が少数でもいて、この上フェルゼンまでもと欲張りになるから不幸になる。陛下の立場から見た方がもっと可哀想。節約化で勤勉で誠実で、なのに、マリーアントワネットが王妃になった為に。ってね。

ストーリーもいいけど何と言っても小柳さんが素敵!カッコイイ!!オネエなのも話し方も普通の高収入イケメン男子よりいいって思っちゃう。残念だったのが好みの問題だけど、藤子は背が高くて喪女でいいんだけど、絵だけはもう少し可愛く描いて欲しかったかな。

最初は無料分だけと思って読んでたんだけど結構良かったです。両思いになってからのイケメンの堀くんが凄く良い。最後の方なんて最初のイメージがどんどん崩れてきてカワイイ。

まだ無料分しか読んで無いけど清貴と香里が最悪。も少し更新さたら課金して一気に読みたいけど、あの2人あのままにはして欲しくないな。
    願望ですが、清貴は仕事で取り返しの付かないミスをし会社にいられなくなり、香里は営業トップを捕まえたと思って自慢しまくって赤っ恥。なんてね。スカッとさせて欲しい。

凄く良かった。はるも可愛いし、理央も素敵。男女の関係じゃなくてもお互い好きなら離れなくてもいいじゃん。って思うけど、好き過ぎて一緒に居られないんだね。心に染みるお話でした。