ニックネーム???さんの投稿一覧

評価2 14% 27
評価1 2% 3
1 - 10件目/全42件

ネタバレ レビューを表示する

予想外の終わり方だった。王妃になってそっくりなジュニアと3人で居る所をを見たかったな。最終的にはそうなるんだろうけどその前にendとは。それにしてもこの作者さんの描く子供が可愛過ぎる。あんな酷い兄でさえ子供になっちゃったらめっちゃ可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

王道と言うかベタなストーリーだけど画も綺麗だし結構楽しめた。麗奈がしっかりしてて仕事もちゃんとしてる所とか好感持てたし、俺さま上司の専務も好きだし。周りも良い人が多くて良かった。

ネタバレ レビューを表示する

風早くんも好きだったけど、えーじお兄ちゃんも全然違うタイプでこっちも好き。梅子にはこのくらい包容力ある男性がいいね。この話の梅子は可愛くて好き。

ネタバレ レビューを表示する

最初は無料分だけの積もりが一気に課金して最終話まで完読。最後の方は盛り上がり今までのヒロインの不遇も消化され気持ちの良いラストでした。父親と妹も国外追放ですまされるのかと思ったら流石クロード様。スッキリしました。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがこんなに優秀で美人だったらもっと皆んなから羨望の眼差しなのでは?と思った。冷血と言うだけで悪役令嬢と言うのはちょっと無理があったかな。お相手がストーカーで重いけどこのスペックならここまで思われて幸せ。美男美女のストーリーは好きなので良かった。

確かに「私の〜」に似てる。けどあまり抵抗ない。箇々のキャラとかストーリーがちゃんとしてるからかな。最後どうやって終わるんだろう。旦那様の視力はこの時代の医学で戻るのかな?でも痣は治らないんだろうな。この作品ではそこは気にする所じゃないのかな?

ネタバレ レビューを表示する

とても良いお話でした。後半で大喜が刺されて、そのタイミングでドナーが現れてて、一時はどうなるかとハラハラさせられました。読んだ後、生きているのを当たり前に思って適当に行きちゃいけないなと思わされました。

ネタバレ レビューを表示する

好きな作家さんで特に痴情の接吻は凄く好きでした。今回も楽しみにしてたんだけど、
    う〜ん、今回は最初は良かったんだけどちょっと物足りなく、雛の魅力もイマイチ分からなかった。
    後、最後の父親の話は無くてもいいような。高校生の頃の2人は想像したく無かったかな。

ネタバレ レビューを表示する

最初はユリアへの虐待が酷すぎて読んでて辛かった。これが150話とか200話とか続くようだったら読むの辞めてたけど68話で完結だったから課金しだしたら一気に完読。憎らしかったカミーユが一番可哀想で一番幸せになって欲しかった。タイトル通りのお話でとても良かったです。ただ、最後の方で急に皆んな良い人になってしまい、ちょっと無理があったかな。

ネタバレ レビューを表示する

最初良かっただけにこの結末はショックでした。馬村くんも良い人だからこれはこれでいいんだけど、でもでも何か腑に落ちない。途中から読者人気で結末変えた?読者の予想を裏切って見たかった?もっと早くから気持ちが動いてれば自然に読めたんだけど随分と急だったから。後、すずめのガサツと言うか女子力の無さがちょっとイラっとした。好きな人に位も少し頑張って欲しかった。