24話まで無料だったから6話くらいならって課金して最後まで読みました。お互いに好きだったのに素直になれなくてって言う王道ストーリー。2人とも幼過ぎてとか色々あるけど課金300円だったらまあ良いかな。
涙が宝石になる。その為に辛い人生を強いられてきたと言う始まりに興味が湧いて最後まで読んだけど、途中からコルネリアが気味悪く描き過ぎだし、ウインターは意外と弱いし、最後の姉妹の戦いはお子様向け?って内容だし。ん〜残念。
学生時代の一夜限りの事でも、のの花はずっと心の中に神田が居たと言うか引っかかっていたのに、何で神田はちゃっかりそれも妹と結婚しちゃってるの。妹を裏切ってでものの花を選んで欲しかった。学生時代ものの花1人を悪者にして守ってくれないし。
確かにアッシュがクロエを救ってくれたんだけど、元々は何でクロエの両親が亡くなってクロエが不幸が続いたかって言うとアッシュに出会ったからで。そう思うと微妙。両親の死はただの事故だったらアッシュ素敵って思えたんだけど。
でも、一人一人淡々とやり返してく所は爽快で良かった。
最後のあの夫婦にも、子供が居るからと情けをかけてたら⭐️減らしてた。
結局濡れ衣は晴らせず横領した秘書と周りから思われたままなんだね。なんかスッキリしない終わり方で残念。最後仕返しして終わりだったら⭐️5だったんだけどな。
ヒロインが流され過ぎだし、皆んなにいい顔して八方美人。久世くんを助けるつもりが全て裏目に出て、何度お願いだから余計な事しないでと思った事か。最後までヒロインの魅力が良く分かんなかった。
6話まで読みました。妹は本当に被害者なのかな。妹に関しては旦那ばかりを責められないかな。自業自得のような気がする。
ヒロインがちょっと子供っぽいところと何でイケメン家政夫をハーフの設定にしたんだろうって気になったけど、適度の話数でサラッと読めたから良かったかな。
バリキャリだけど家ではズボラと言う話は良くあるけど好き。でもこれはビジュアル的に引く。美人は素でも美人の筈なんだけど、ここまで変わるって事は元々は美人ではなくヘアメイクで相当誤魔化してたのかな?
王道と言うかベタなストーリーだけど画も綺麗だし結構楽しめた。麗奈がしっかりしてて仕事もちゃんとしてる所とか好感持てたし、俺さま上司の専務も好きだし。周りも良い人が多くて良かった。
惚れたら負け!