ニックネーム???さんの投稿一覧

評価2 13% 26
評価1 2% 3
21 - 30件目/全142件

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは面白いと思うけど只々ヒロインが残念。
    常に周りに助けられてるだけで魅力に欠ける。
    騙した相手を助けようとするのは優しさでも何でもないと思う。自分が嫌な思いをしたくないと言うだけで、沖さんの気持ちや騙された沖さんの養父や弟たちの事を全く考えてないよね。

ネタバレ レビューを表示する

翔がみくの事を裏切ってると思えなくて理由が気になって最後まで読んじゃいました。丁度良い長さで上手く纏まってたと思います。最後、翔も高校生の記憶が残ってて良かった。西条さんが知らないとはいえちょっと偉そうで、元はと言えばあなたが原因なんですよと言ってやりたい。

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。
    中学生だった翠ちゃんが大学生になって獣医になった翠くんと再会して、一度は諦めた恋が実る。とかだったらありきたりで嫌だな。色んな事経験して、あの時は上手くいかなかったけど翠くんと桃ちゃんによりを戻して欲しい。タイトル通り゛お姉ちゃんの翠くん゛であって欲しい。この後の展開に期待して⭐️5。

ネタバレ レビューを表示する

無料分53話まで読みました。イーリス以外、ヒロインとケネスの妹とエレナの区別が付かない。あと、ヒロインがやたら正義の味方気取りなのがイラっとした。この後変わってくるのかもしれないけど、53話までは自己中で自分が一番のヒロインで残念だった。

ネタバレ レビューを表示する

わざわざ意味ありげなタイトルにしなくても良いのに。読み初めてすぐそう言う事かと納得。突っ込みどころが多いお話です。両親が亡くなり1人でラブホを経営?夜勤がいないって事は朝まで働いてそのまま学校?いつ寝るの?
    先生と同級生の男の子は素敵で良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

短めで画も綺麗で良かったけど、泣き顔みられるのそんなに嫌?泣く🟰メンヘラって短絡的では?最後、2人とも会社辞めてお店継ぐの?2人のキャリアを考えると勿体ない。

ネタバレ レビューを表示する

風早くんも好きだったけど、えーじお兄ちゃんも全然違うタイプでこっちも好き。梅子にはこのくらい包容力ある男性がいいね。この話の梅子は可愛くて好き。

ネタバレ レビューを表示する

30話まで読んだけど、ヒロインがクズだから引っかかる男もクズばかり。
    貢がせたり、人の家庭を壊したり、同僚を地方に飛ばしたり、これで制裁を受けないのはスッキリしない。そんな白雪に優しくする小川さんも好きになれない。小川さんが玉の輿に乗って、白雪は家も職もお金も失って惨めな人生を送る、、とか言うのを望んでたのにガッカリ。

ネタバレ レビューを表示する

この位の短さはいいんだけど最後がちょっと。急に検査して子供が出来ないって分かって別れようと思ったけど大事な事に気付いてって。急に衝撃な事がと思ったらアッサリと纏めに入った終わった。最後の部分は取ってつけた感があり必要だったのかな?作者さんが一番描きたかった事だとしたらその割にはアッサリしてた。