rosedreamさんの投稿一覧

投稿 2,589件 / いいね獲得 473件

2人の運命が悲しすぎる

それぞれ複雑な事情を抱えながら出会ってしまったラウールとエリカ。題名の通り復讐の相手と知らずに剣を向けた相手がラウールと知りエリカはどういうするのか切ない話の続きが気になります

漫画なら読みやすい

源氏物語は読んだことがないけど漫画なら読みやすいかなと思い無料文を読んでいます。早くに母親を亡くし母親がわりの藤壺の姫に恋心を持ちながら心から愛せる女性に巡り会えるのか?風流な和歌や綺麗な着物の絵を楽しみながら読みます

鬼上司が可愛すぎ〜

鬼上司の下でドジばかりしてた部下の野花ちゃん
    最後に告白して辞表を出そうとするも付き合うことになった2人。野花ちゃんのストレートで可愛い愛情表現にすっかり部長の方が彼女にゾッコンのようだけど?今後はどんな展開か楽しみ

亜姫の今後が楽しみ

亜国の姫として生まれながら不遇の身の亜姫。付き従う薄星と助け合いながら生きてきて青徹に出会いいろんな教育を受け、人質として親の生まれた黄国に行くがここでも不遇。これからどこかの国の王にでもなるのか?今後が楽しみ

今後のゆりの活躍が楽しみ

今井コンツェルンの一員とはいえ肩身の狭かった由梨が隆之と結婚して自分の居場所と自分の考えで行動する自由をやっと手に入れられた。孝之さんの愛情のもとこれから新しい部署で力を発揮してほしいな

鬼上司が実は可愛い

鬼上司とドジな女子社員。付き合い始めてみれば部長の方が野花さんを最初から好きだったのかと思うくらいやきもち焼いたり、心の声が恥ずかしいくらい面白すぎて読んでてほんわかした気分になれるお話です。

シングルマザーの恋愛事情

シングルマザーのりさこは息子の成長を楽しみに会社でも頑張っている。急な子供の発熱に困っているとお隣に越してきた男性に助けられ少しづつ親しくなっていく。今後の2人はどうなるのか楽しみな作品

皇后と陛下の仲が良くなりますように

虐待されて自分の母親を殺めてしまった陛下、陛下にうまくとりいってるローズモンド、そこに前世の記憶をもったまま嫁いできた皇后。3人の関係は今後どのようになるのか目が離せません

アベルの正体は?

見た目の美しさから少しづつ存在感を表すアベル
    13年前のロクソエムの奇怪な事件に関係していることには間違いないようだけどこれからどのようにして力をつけていくのか正体はなんなのかきょうみ深い

侯爵の本心は

お金持ちの侯爵と小説家を目指していたロウィナ
    借金取りから逃げるときに差し伸べられた侯爵の手を取った時から愛人関係になってしまったが侯爵の本当の気持ち本心はどこにあるのか?今後の話が面白そう