rosedreamさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全43件

ベルのやり直し人生

ネタバレ レビューを表示する

公爵家に生まれたベルは神器を具現化できず妾の子であることから妹のセイラと共に酷い扱いを受けさらには追放されてしまう。力をつけて戻ると屋敷は燃えセイラも無惨な姿でベルもいやられてしまうというところで過去に昔の記憶を持ちながら戻った。今度こそセイラを守るためベルの奮闘が始まるが今後の成長が楽しみだ

ラルクの冒険が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

神様の手違いで亡くなってしまった高校生は、神様の応援で色々な魔法が使える特典付きで異世界にラルクとして転生した。異世界で最初に知り合ったグルドは怖い見かけによらずラルクの面倒を見てくれ住むところも世話してくれた。これから魔法レベルを上げながら冒険が始まるのだろう。先が楽しみ。

ノエミの未来は?

ネタバレ レビューを表示する

触れるだけでその人の未来が見えるノエミは
    巫女としてそしてやがては神の生贄となる運命
    操り人形のような日々を送るノエミの前に神を信じていないテオが現れた。テォに触れて初めて生贄ではない自分の未来を見たノエミは運命から逃れるためテオと逃げるのだが、2人は逃げ延びて幸せになれるのか、続きが楽しみ

ユイは幸せになれるのかな

ネタバレ レビューを表示する

無料なので読み始めてみました。現世の記憶を持ったまままるっきり違う時代と違う人物に転生したユイ。能力がないとしいたげられ使用人以下の扱いを受けていたが優しい伯爵に助けられ幸せな生活を送り妖精が見える能力まで現れて今後のてんかいが楽しみです

ヒユッレムは賢く生き抜けるのか

ネタバレ レビューを表示する

ルテニアからのさらわれ売られたアレクサンドラはイブラヒムに気に入られ教育を受け皇帝にお目通して次から次に扉が開いて想像もしていなかったような人生を送ることになり後宮での権力闘争に巻き込まれていくことになる。今後どうなっていくのかとっても楽しみ

2人は種族を超えて幸せになれるのか

ネタバレ レビューを表示する

吸血鬼の王子ロイが人間の娘幸に恋をしていろいろ庇って大切にしてくれるが幸の両親は実はロイの家族に⭕️さていた。事実を知った幸は刺客から仲間にと誘われるがロイへの気持ちとの間で揺れる。2人は幸せになれるのか?

絵がちょっと雑だけど

ネタバレ レビューを表示する

傲慢な令嬢ファラーラが皇太子と婚約破棄投獄さて悲惨な人生になるはずが目覚めたら12歳。自分の人生を変えるべくわがままも傲慢さも封印してやり直しの人生を試行錯誤していくよくあるお話

絵がとっても綺麗

ネタバレ レビューを表示する

無料で読み始めたけど絵がキラキラしてめちゃ綺麗。人間嫌いの魔法使いイリスはなぜだか訪ねてきた女性の体に憑依してしまい自身は亡くなってしまう。状況がわからないまま王妃として暮らさなければならず慣れないことばかりこれから面白くなりそう

ダオンは一体何者?

ネタバレ レビューを表示する

公爵がダオンを無理やりではなく振り向かせようと色々やってるけど一体ダオンは元々どういう素性の女性なのか?賢く政治に興味がある彼女。果たして公爵は彼女の心を掴めるのか今後が楽しみ

ルナティアの未来は

ネタバレ レビューを表示する

家族に必要にされていたのはルナティアの未来読みの能力で彼女自身は家族に愛されていなかった。能力を使うたびに彼女の5感は徐々に失われていく事実をしり家族から離れて公爵との結婚を決意。これからの彼女に未来はどうなるのか楽しみです