rosedreamさんの投稿一覧

投稿 2,588件 / いいね獲得 473件

花ちゃん組をつぐの?

両親の事故死で天涯孤独と思っていたらおじいさんがいて一緒に住むことに。でもおじいちゃんはヤクザの組長だった。護衛役の練城吟と憧れの先輩から言い寄られて振り回されながらも幸せに暮らしているけど花ちゃんの将来は一体どうなるのか興味津々

アベルの正体は?

見た目の美しさから少しづつ存在感を表すアベル
    13年前のロクソエムの奇怪な事件に関係していることには間違いないようだけどこれからどのようにして力をつけていくのか正体はなんなのかきょうみ深い

華の今後の活躍が楽しみ

小さな時から無能だ出涸らしだとさげすまれて育った双子の華。術者としての力に目覚めた後も力を隠して生活してきたが朔にその力を見られて契約結婚することに。華の生活はガラリと変わるが

カレナの運命は変えられるのか

公爵家の亡くなった娘の身代わりとして育てられたカレナ。しかし婚礼に向かう途中殺害されてしまう。目覚めた後にはヘクシオン大公と協力して自分が生きるために戦う決意で石碑の謎を解き明かしながら公爵にも戦いを挑むことに。戦いは成功するのか続きが気になります

過去を乗り越えて幸せになって

忌みの子として親から暴力を振るわれてたリリアナが狼公爵の元に人質として嫁いできたが何か訳ありの公爵の心を和ませ大切にされていく。リリアナの優しい心で公爵と一緒に過去を乗り越え幸せになってほしいな

今後のゆりの活躍が楽しみ

今井コンツェルンの一員とはいえ肩身の狭かった由梨が隆之と結婚して自分の居場所と自分の考えで行動する自由をやっと手に入れられた。孝之さんの愛情のもとこれから新しい部署で力を発揮してほしいな

親友ツラするな!

自分を引き立てるために親切に親友ツラする腹黒い見た目可愛い女子いますよね。腹が立つけど見事な悪知恵。そろそろ彼女の本性に気づけば

誰と幸せになるのかな?

両親を早くに亡くし辛い生活を送っていた椿には10年後に迎えに来ると約束した落花さんがいた。本当に迎えにきてくれたが何か違和感が、実は双子に兄の楽禍さんだった。少しづつ心が通い始めた頃死んだと思ってた落花さんが現れゆれる椿。どちらと幸せになるんだろうね

2人の幸せが続きますように

吃音で父親から愛情を注いでもらえなかったマクシーがリフタンと結婚してとても大切にされて自分の居場所がやっとできた。2人の幸せがこのまま続きますように

漫画なら読みやすい

源氏物語は読んだことがないけど漫画なら読みやすいかなと思い無料文を読んでいます。早くに母親を亡くし母親がわりの藤壺の姫に恋心を持ちながら心から愛せる女性に巡り会えるのか?風流な和歌や綺麗な着物の絵を楽しみながら読みます