rosedreamさんの投稿一覧

投稿 2,606件 / いいね獲得 480件

幸せになって

おさないころの初恋の倫への気持ちを引きずったまま倫にそっくりな飛鳥に出会い恋が始まった。
    お互いの過去を乗り越えて幸せになってほしいけどな

いつになったら気づくのか

世子はボハと自分の妻が同一人物とは知らずに
    男装姿のボハに恋をしてしまっている。早く正体に気づけば全てが丸く収まるのに。

題名に少しびっくり

変わった題名に興味を持って読み始めた。絵は全然好みではなかったが主婦が一生懸命夜中に働いて色んな問題を抱えている人の力になっているところが面白くなってきて続けて読んでます

侯爵の本心は

お金持ちの侯爵と小説家を目指していたロウィナ
    借金取りから逃げるときに差し伸べられた侯爵の手を取った時から愛人関係になってしまったが侯爵の本当の気持ち本心はどこにあるのか?今後の話が面白そう

年下婚

昔は大金持ちだった蘭子さんが幼い頃遊んだ年下のイケメン御曹司から求婚されるお話。普通なら婚約破棄されてもおかしくない状況なのに親からも諸手を挙げて歓迎される設定。年下のイケメンから熱愛されるよくあるお話だけど蘭子さんの快活な性格に惹かれて無料分を今のところ楽しませてもらってます

2人の運命が悲しすぎる

それぞれ複雑な事情を抱えながら出会ってしまったラウールとエリカ。題名の通り復讐の相手と知らずに剣を向けた相手がラウールと知りエリカはどういうするのか切ない話の続きが気になります

皇后と陛下の仲が良くなりますように

虐待されて自分の母親を殺めてしまった陛下、陛下にうまくとりいってるローズモンド、そこに前世の記憶をもったまま嫁いできた皇后。3人の関係は今後どのようになるのか目が離せません

2人は結ばれるのか

王命により平民のエミリアとハデウスマイヤー家のおぼっちゃまが婚約。当然身分差からエミリアは冷遇されおぼっちゃまからも無視される。けれど会えばドキドキして惹かれててはいけないと自身に言い聞かせるエミリア。今後2人はどうなっていくのか課金してでも読みたくなってます

続きが楽しみで仕方ない

何気なく読み始めた作品だった。ビアンカとザカリーが結婚してうまくいかなかった人生をやり直す生まれ変わりの人生。とても面白い。第2王子との戦いも是非勝ってザカリーが死んでいないということをビアンカに早く知ってもらいたい。毎週金曜日が楽しみです

話の展開がとても面白い

忘れ去られた王女ビビアンが未来を変えるためにタラン公爵と結婚して始まるお話。ビビアンの不思議な未来が見える夢の能力、タラン公爵の優れた血統を織り交ぜて進むお話はとても面白い。今後はダミアンの成長と合わせての展開が待ち遠しい。