信頼するって大事
たまにここまで自分を卑下しなくてもと思うけどちゃんと相手のことを信頼してるからこそ、みんなに愛されるキャラクターなんだろうなと思う。
みんなから気味悪がられてた爽子ちゃんのいいとこを見てくれてた風早くんもさることながら、ちずちゃん、あやねちゃん、龍くんもサイコーのお友達で、人を見掛けで判断しちゃいけないって改めて思う。
紅葉ちゃんも泰輔くんも自分の欲望に忠実でいいのに、出会うべくして出会ってしまったというかもともと両思いなんだからうまくいくといいな。
こじらせカップルの典型的なやつですが、いろんな困難を乗り越えて、お互い素直になれるといいのにね···
若い頃、全巻買って読んでいました。大好きな作品で懐かしくて無料分読んでみましたが、また全部読んでみたい。
「セクシー田中さん」の作者さんと分かって、この作品を読みました。さすがの人物描写で、これからどうなるのか楽しみなのか不安なのかよくわかりません···
青石さんと田之倉くん、年の差カップルだけどうまくいって欲しいな。でも、お酒飲んで記憶をなくすのはいかがなものでしょうか?
ベラは過去に今の陛下に売られたことがあるので、なかなか昔のようにはいかないとは思うけどやっぱりお互い想いはあると信じてハッピーエンドになって欲しい。
まあ、同棲?同居してたらそれなりに情はわくけど榛名くんは、最初からひなちゃん狙いだから話は早いよね?
絵本の作家からの縁で社長に見初められたけど、紫音ちゃんにはほとんどその気がないところを頑張る社長を応援したくなる。
僕の家においで