三度目の正直
三度目の正直じゃないけど、一度目、二度目の失敗を踏まえてやり直す人生ってどうなんだろう。今度こそ幸せになって欲しい。
スゴいハイスペ弁護士のイケメンなんて彼氏にしたら大変そう。だけど、しっかり守ってくれるところは安心するよね。
パラオで出会って、パラオでプロポーズいいなあ。しかも、こんな優しい上司なんて羨ましい!職場恋愛も悪くないと思う。
彩芽ちゃんが地上に戻って1日も経たないうちに我慢できなかったと来てくれる黒龍朔様、素敵です。彩芽ちゃんもきっと嬉しいと思う。
真尋くんと世莉ちゃん、とってもお似合い。真尋くんの方が惹かれていってる気がする。どういう展開になるのか楽しみです。
鬼課長(航さん)と萌ちゃん、なんだかんだ言いながらお似合いのカップルになりましたねえ。これからも楽しみです。
妃教育から逃げたいレティとレティを大好きなクラーク様。逃げてるレティをずっと見守るクラーク様が健気で素敵です。
1年後と言わず、イイと思った人と一緒になるのに時間は関係ない!山崎君、伊藤さん幸せになるのを祈ってます。
やっと、こじらせ解消良かったー!と思ったら無料じゃなくなった(泣)。もっとラブラブが見たかった・・・
はじめは、どうなることかと思ったけど、上手に砂時計を使いながらアリアがアースと両思いになれて良かった。
脇役悪女なので愛さないでください