YAmAさんの投稿一覧

皆さんのコメント見ててもそうだけとほんとに賛否両論分かれる漫画だなー。私は結婚してるけど主人公の考えも理解はできないけど、世の中にはこれでお互い幸せな家庭もあるんだなと、でもそれがいつか崩れてきて、自分が容認したくせに自分が不満になればモヤモヤするのは違うね。
    みつきさん、ほんとに大変なんだと思う。発達の遅い子を旦那の協力なしに見るなんて並大抵のことじゃない、でも嘘ついてまで親に預けられないのにそこまでして会う必要あるのかなって。

他の人のレビューみてたら、結構奥さんに対しても厳しい意見が多いのにびっくり。
    我が家はありがたいことに、真逆の夫だからかな?旦那の言動行動に腹が立って、この先改心したとしても許せない。
    嫁も離婚したいけどできないくせにってゆうけど子供2人いて養って行くほど稼げるかって言うぜったい的な確証がないから行動できないんだと思う。

100どっちが悪いってことはないけど、私はこんな旦那死ぬほど嫌!

出てくる人みんな可愛いしかっこいい、絵がきれいなのでおもしろい。
    お母さんは人気漫画家、お兄ちゃんはイケメンバスケ上手で何もないも自己肯定感の低い葵。
    兄のの後輩で同じクラスのセナくん。
    予想はすぐにあおいとせながくっつくんかなーと思ったけどそれには時間がありそうで面白くなりそうな予感!

ボーダーライン。
    子供ができて仕事で休まないといけなくなる親の気持ちになって初めてこの気持ちを理解できるようになりました。
    パパもママも子供は心配。でもそれを行動に移すのはママだけ。ママが当たり前になってるけどなんでだろうって感じる。ママだと当たり前なのに、パパが休むと素敵とか持ち上げられる社会が謎。

絵とか好みではなくて無料も多いしと思って読み始めたらおもしろい!!素直ちゃん、、現実でこんな性格でほんとに思ってる事とかわからないままだと私も勘違いしてるんだろうなって。
    ほんと名前の通り本当は素直だし、素直に生きたいんだろうなとそれをすごく葛藤してるのが伝わる!

初めは普通の恋愛漫画かと思ったら、発達障害をテーマにした漫画だったんですね。
    すごく大人の発達障害について特性などがわかりやすくでもそれだけじゃなく面白いです。
    そして主人公もしっかり特性に向き合い、自分の性格を把握してるからこそここまで成功してるんだと思う!

元カレの方がやってること最低なのに、職場で噂になるのそこ!?てなった。でも結果的に綾瀬常務と結ばれるからよかったのかな?

まだ偽りの関係ですが綾瀬常務のスマートさはそりゃ、惚れるわ。いつか本物の関係にお互い気づくときが来ると思うのでそれが楽しみ!

初めは旦那さんの浮気だけかと思ったが、どんどん話が派生していって少しお疲れぎみです。
    浮気ではないが、脅されてる相手が文ちゃんの友達だから文ちゃんにも言えず。

全てわかってしまった今、夫婦でどう向き合うのかどんな展開になるのか楽しみ。

もう何から何まで旦那ムカつきすぎて読んでてイライラしかしてこなかった!!
    広告で先のストーリーを少し読んだから奥さんが頑張ったのを知ってるけどこんな旦那が実際にいたら即離婚してるな!専業主婦、パートなめんなーと声を大にして言いたい!

ギャップがよかった!でも外で綺麗人が家でも完璧であるとは限らないし、そんな理想勝手に持つな!って感じ!
    たぶん女の人の方がガサツでルールも適当にするんだろうな。男の方は過去に何か同棲で嫌な思い出があるのかな?こらからの進展に期待!