YAmAさんの投稿一覧

無料分だけでなんで怒ってるのか気になる。けど私も子持ちの女で腹立って無視することもあるから今までの積み重ねとかで無理ってなったんかな?とか想像してる。
    奥さんもいつまで無視してたのかわからないけど、無視してる方も自分から無視しといてどう声かけていいかわからなくなってくるんじゃないかと思う。

夫婦になってまだ4年とかだし、自分がだんまりすることも多いけど、夫婦生活会話や理解がなくなるとほんとに終わりだと思う!

4話しか無料分がなかったのでみなさんのレビューを見てみると、4話でもわかるグズっぷりは実は、、とか意外とかではなくほんとにクズみたいですね。笑笑
    幼馴染で葵のことが好きなのはわかるし、こーゆー関係性の漫画よくみるけど、ここまでいくと腹立つわがままっぷりで笑った!

7年付き合った彼を若い女の子に取られる女医の話ですが、胡桃ってこの人のものを欲しがる感じ、、漫画ではよくあるけど実際見たことないけどこんな人近くにおったら怖いなぁ笑笑
    でも男も見る目ないし、ちょっとらストーカーちっくになってきて早く偽かれ君とくっついてほしいな!

広告でずっと上がってくるので気になって読みした。実はお子さんを亡くされてるのにずっと一緒にいると思っている?てこと?
    旦那さんも辛くて離婚してしまったんだね。
    現実逃避というかもはやなくなったこともなかったことにしてるんかな。

同じ仕事してる身として、まじで2年目でミスしすぎ!それは怒られるし仕事の態度なってなさすぎるからそれは腹立つけど、この男の人の言ってることとかまともだしこれからどう付き合うに発展するのか少し楽しみ。

みにちゃんのキャラがどうかなーと思ってみてましたが、嫌味がなく応援できるキャラクターです!
    でも楠瀬くんのあの態度ってすごい思わせぶりで初めは好印象だったけどだんだんイライラしてくるところもあった!

ひとみちゃんおもしろいです!
    ブラック企業を更生させる会社のエンジェルひとみちゃん。すごく可愛いのに化粧を取るとすんごく素朴な顔してる。でもイケメン社長はそのエンジェルちゃんがすきみたいですね!笑

魔力とか、時代が違うところとか全然わからないけど絵がキレイなのと、男の人がカッコよくて見てます。でも最近昔の話して兄弟から虐げられる系多いような、ナニか違った展開があることを期待しています。

こーゆー系ってはじめはおもしろいけど読み進めるにつれてほんとにイライラしてくんよね。私は主人公のようなキャラではないから実際に目の当たりにすることはなかったけどもう全員にイライラしてきた笑

稲妻とロマンスが大好きで、この作者さんの作品を読みました。稲妻とロマンスが良すぎて無料分ですがまだはまるまでは行かないのが素直な感想です!でもみなさんの口コミを参考にもう少し読んでみます!