YAmAさんの投稿一覧

いつのまにか吸い込まれるようにどっぷりハマりました。絵が独特な感じがして迷ったけど読み出したら止まらず。
    リョウスケもともちゃんも見ていてほっこりするけど、みんな家族との思い出や関係がつらい過去があり、表情や一言が丁寧に描かれている。

初めは普通の恋愛漫画かと思ったら、発達障害をテーマにした漫画だったんですね。
    すごく大人の発達障害について特性などがわかりやすくでもそれだけじゃなく面白いです。
    そして主人公もしっかり特性に向き合い、自分の性格を把握してるからこそここまで成功してるんだと思う!

ネトフリでめいちゃんがやると知り見たくてまずは原作と思い、軽い気持ちで読みましたがおもしろーい!!!サスペンス系大好き付きにはたまらないし、満足いく作品だと思う!
    過去と現在が入り組んでるし色んな人が出るけどわかりにくくなくてすぐ読める!

元カレの方がやってること最低なのに、職場で噂になるのそこ!?てなった。でも結果的に綾瀬常務と結ばれるからよかったのかな?

まだ偽りの関係ですが綾瀬常務のスマートさはそりゃ、惚れるわ。いつか本物の関係にお互い気づくときが来ると思うのでそれが楽しみ!

4話しか無料分がなかったのでみなさんのレビューを見てみると、4話でもわかるグズっぷりは実は、、とか意外とかではなくほんとにクズみたいですね。笑笑
    幼馴染で葵のことが好きなのはわかるし、こーゆー関係性の漫画よくみるけど、ここまでいくと腹立つわがままっぷりで笑った!

7年付き合った彼を若い女の子に取られる女医の話ですが、胡桃ってこの人のものを欲しがる感じ、、漫画ではよくあるけど実際見たことないけどこんな人近くにおったら怖いなぁ笑笑
    でも男も見る目ないし、ちょっとらストーカーちっくになってきて早く偽かれ君とくっついてほしいな!

広告で出てきたので気になって見てみました。契約婚系はよくあるあるで面白味がないとおもってましたが、こちらはお二人とも雰囲気が良く、夫の方も気を利かせてたのが初めからよく伝わったし、今のところ話の展開が早くて読みやすい。

面白いし、アキラくんかっこいいし好きです。この作者さんこれだけ?ほかの作品もみてみたい!
    この絶妙な関係、すごい時間はかかるけど飽きないし毎回見応えあるのすごい!
    普通なら脱落しそうだけどこれは毎回ドキドキしてます。

初めは旦那さんの浮気だけかと思ったが、どんどん話が派生していって少しお疲れぎみです。
    浮気ではないが、脅されてる相手が文ちゃんの友達だから文ちゃんにも言えず。

全てわかってしまった今、夫婦でどう向き合うのかどんな展開になるのか楽しみ。

耳の聞こえない雪とバックパッカーでいろんな国を旅している逸臣くん。一見交わることがなさそうな2人の関係が変わっていく様がとてもおもしろい。
    耳が聞こえないからこその雪の想いとかが丁寧に書かれているなぁと思います。