よくある、酷い目に遭っている娘が王子様的存在の裕福な男性と結婚して、、という話ですが、謙虚な姿勢や、相手役の溺愛ぶりに羨ましさが感じられる作品です。
酷い目に遭わされながらも母親のために心強くあろうとする主人公と、力になってくれそうな結婚相手の公爵がどうなっていくのか、不当な目に遭わせた奴らがどう罪を償わされるのか早く続きが読みたいです。
話の展開が早いのが好きな人には飽きなくていいと思います。ライフハック的な、生活の知恵みたいなものがたくさん出るところも勉強になります。
同系の物語は主人公が幸せになってくると内容が浅くなってくることがあるので、どのように話を展開していくのかみてみたいです。
よくあるかわいそうな待遇を受けた女の子の逆転劇ですが、針子っていう視点が他にあまりないですし、登場人物のイケメン具合や、ドレスのデザインに見る楽しみが見出せます。
好みの絵なので飲んでみました。急激な展開という感じはなく、気づいたら変化してた的な感じで穏やかな漫画の印象です。
2人ともかわいすぎますー!お互いのこと気遣いたくなる関係って素敵ですね。クールな中の激アツな気持ちが笑えます。
会話のたびにツンケンしたことを言い合って読んでいて少し疲れるところもありますが、早く素直になって進展して欲しいです。
なんだろーすっごく気になるー!選択に間違いがないものの大変な人に求婚した主人公と、求婚を受ける敵の相手役。上手く王子から逃げられるか早く読んでいきたいです!
不思議な物語ですがなんだか気になってしまう内容です。生贄にされたはずが生きていて、取り巻く状況が一変していたら混乱するだろうけど、冷静に捉える主人公が素敵です。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)