男の顔がタイプ過ぎるー!内容も可愛らしくて、強がってるけど泣き虫な主人公もめちゃくちゃかわいいです。
仕事もできてフォローも、、、素敵すぎる!このまま普通に上手く行ってほしいですが、波乱の展開も期待しています。
お兄ちゃんの態度が急変した理由が知りたいです。また、この先の魔力のランクが上がるかどうかも。誰といい感じになるのかも知りたい!
絵が好みだしシチュエーションも新しい!ワクワクします。2人の関係はどうなるのか、聖女がどう関わってくるのか、続きを早く知りたいです!
力強い物語だと思います。国と国のやり取り、その狭間で権力に翻弄される若者の辛さの中で、湧いて現れる喜びにほっとします。飽きずに読み進められそうです!
主人公の顔や成長してからの話し方が、キャラなんだろうけど幼すぎて、皇子に合わなあと感じてしまう。絵もきれいだし、キャラもそれぞれ確立しています。特殊な力がどう発展して行くのかは気になります。
まだ無料分を読んだだけですが、ここからどう年上になるのか気になります。絵も好きです。穏やかな暮らしが続いてほしい
不思議な雰囲気と、主人公のかわいさがいい感じの雰囲気を醸し出しているのを感じます。相手役の目的も知りたいです。
まだ3話しか読んでいませんが面白いです!継承権を持つ王子とどのように盛り上がっていくのか読みたいです。妹がギャフンと言うところも楽しみですね。
意外なことが次々と起こり、えっ?ということもありますが、飽きずに読めています。第二皇子をどのように王にするのか楽しみです。
愛しの泣き顔