作者買いしました。初期の頃の作品で、絵はまだ固まってない様に感じましたが、それでも面白くて、読みやすかったです。
作者買いしました。キュンキュンしますね。両思いなのに、すれ違い。ムズムズしますが、きれいにまとまっていて良かったです。
短編集ですが、話がきれいにまとまっていて、とてもよかったです。作者買いしましたが、ハズレなしです。もっと見たかった。
作者読みしました。この先生の作品は、絵がきれいで読みやすいです。キュンとさせられますね。先が楽しみです。
とりあえず無料分を読みました。なかなか読みやすくて良かった。ですが、クズの旦那にイライラさせられました。読み進めるか迷い中です。
初々しくて、キュンキュンします。学生の頃、何か気になる存在、話したくても話せない感じ。懐かしいですね。
面白かった。韓国ドラマ好きなので、先の展開はだいたい分かるけど、ドラマ同様やめられず、依存してしまいました。
無理分を読んでみたら、面白かったので、結果全部読んでしまいました。なかなか設定が面白くて、良かったです。
作者買いしました。よくある展開かなっと思ったんですが、なかなか面白いストーリーでした。ちょっと古い作品になりますか、良きです。
レビュー高くて、読みました。途中、切なすぎて、なかなか進まなかったです。が、やはり面白い。絵も見やすくて、良かったです。
BLUE