異形頭さんかわいい
まだ無料分しか読んでいませんが立派な体格におねえっぽく優しい言葉使いの異形頭さんが可愛くて可愛くて頑張って続きも購入したいです
無料分を読み終わりましたが続きを課金してまで読みたいかというとうーんという感じですね
才能ある妹に嫉妬する姉はともかくなぜ父親までヒロインを酷い扱いをするのかまだわからないままです
配信最新話まで読んで康太郎の切なさに泣けましたが危険だけど一途に愛をぶつけてくる進平に惹かれてしまうのが女心なんですよね
このお話の終着点はメリーバッドエンド的な感じなのでしょうか
悲惨な状況にもかかわらずコメディテイストな表現も多いので楽しく読めます
そしてヒロインが優しくて天然で可愛くて好感しかないです
話数も短めなので気軽に読みたい方におすすめです
真実の愛を見つけたからと婚約破棄されてしまう系の面白さを教えてくれた作品です
とにかく面白くてどんどん課金していましたが配信が月に1話なうえ直近のお話があまりに短く急激に興味が失せてしまいました
続きはもう少し話数がたまってその時にまた読みたい気持ちが戻ってきたときに読むつもりです
スッキリしたい気分の時にこういったシンデレラストーリーは良いですね
しかもこのお話のヒロインの姉妹の性格が悪くないのも新鮮です
我が道を行くヒロインの言動が可愛らしく楽しく読んでいます
お話に深みはありませんが気軽に読めるので無料分終わったら課金してしまいそうです
悪役令嬢なのお話はたくさん読みましたけどこの作品は新しいパターンでかなり期待して読み始めましたがちょっと飽きてきました
自分がもっと若ければ楽しめたのかな
お話の先が読めるし主人公はじめ登場人物達の言動の落ち着きのなさがあまり好みではありませんでした
童話人魚姫がベースの人生?やり直し復讐ものです
興味深い設定なのですがとにかく絵が幼くて課金して読み進めるかは今のところはないですね
ポジティブヒロインとイケメンヒーローだけでも読んでいて楽しいのに可愛すぎるモフット族の登場で課金決定です
異形頭さんとニンゲンちゃん