毒親ですね
学生時代は勉強に追い立て社会人になればハイスペ旦那を捕まえろと追い立てる母親
結局娘を使って自分を格上げしたいだかで本当に腹立たしい
職業差別との意見もありますが彼女のこれまでの頑張りを考えたらショックを受けるのもしかたないかな
ただ学歴身につけて真面目に頑張っても融通きかない働きぶりは出向は仕方ないですね
結局娘を使って自分を格上げしたいだかで本当に腹立たしい
悪気なく人を傷つける旦那さん怖いです
ヒロインを消してしまう正妻ももちろんよくないけど1番悪いのは旦那さんですよね
心置きなく復讐して欲しいです
多少の謎が残っているのは読み進めるモチベーションになりますがこの作品は謎が多いまま話数が進みます
その謎もなんだか知りたい気持ちにならないので無料なら良いですが課金してまでは今のところ読み続けることはなさそうです
絵が可愛くて見始めたアニメが面白くて購入しました
原作も面白くて配信分全部一気読みしてしまいました
ゲームをしないのでレベルやダンジョンなどが出てくる作品はあまり読まないのですがこのお話は大丈夫でした
あっけない終わり方でしたが読んでいる間はとても楽しめました 一応復讐は終わったからいいのかな
それにしても悪役キャラの顔が本当に悪そうで笑えます
読み始めたら止まらなくて配信分全部一気に読んでしまいました 面白くて癒されるし王子の毎回名前を間違えるのもきちんと理由あるしとにかくおすすめです
気になるところで終わってるので早く続きが読みたいです
自分が出荷されることを喜んだり食べられることを拒否した人への仕打ちなど洗脳された世界観に嫌悪を感じながらも続きを読んでしまいます
自分の出荷の日が近づくと恐怖にとらわれるのは洗脳されても死への本能的な恐れからは逃げられないということでしょうか
転生ものが大好きなうえ他の方の評価も高かったので期待して読み始めました
まだ無料分の途中ですがゲーム的な要素があるのですね
面白いのですがお話や絵柄などが自分よりもっと若い方対象の作品なのかなと思います
以前読んだ作品の前日譚的なお話でしょうか
まだ無料分しか読んでいませんが相変わらずの気分の悪くなるいじめ描写でサイコさんの今後の活躍に期待ですね
長いお話だと途中飽きたりして途中で断念することが多いのですがこの作品はもう少しで読み終わります
無料解放が1日2回あることもテンポよく読めたし登場するキャラもそれ程多くないうえ書き分けもされていて混乱することもなかったです
仁科さんは長靴を脱ぎたい