癖っ毛さんの投稿一覧

可愛すぎてつらいという感覚を初めて体験しましたよ
    ブレイク本当に可愛い
    読んでいる私はニマニマしながら時々あ〜かわいいと悶えていてとても他人に見せられる状態ではないです
    どうか2人の未来が幸せでありますように

いいなあ高校生

ずっと年上ですがものすごく楽しんで読んでいます
    女子校出身なので過去に戻ってもこの2人のような経験はできないのですが結婚とか仕事とかに縛られず純粋に恋愛を楽しめる高校生に戻りたくなりました

とにかく王子がイケメンすぎんるです
    最近は王宮人間関係のドロドロな闇なお話ばかり読んでいたのですがたまにはこんな可愛らしいお話も良いですね
    王子の顔がものすごく好みで登場するたびに幸せな気分になれます

よくあるシンデレラストーリーだろうけど評価良いから読んでみようかなと読み始めたら止まらない
    元カレ含む周囲の人達の言動がちょっとありえないと感じるところもありますが
    先が気になって読み進めてしまいます
    早く続き出ないかな

お話がゆっくりしか進まないので無料分を全て読んで続きの購入を悩んでいます
    彼がはじめの方でベッドの中で女性に言ったひどい言葉や他人に触れるのが苦手なはずのヒロインが割とすんなり彼とキスしたり寝たりすることが気になります

ちょっと暗めのタイムリープ

タイムリープ物は大好きで無料だったので読み始めました このタイプのお話は大抵どん底の境遇からスタートですがこの作品もそんな感じですね でもほとんどの登場人物の表情が強張っていて内容以上に暗い印象になっていますね

好きなお話のスピンオフ

短いお話だけど本作の方でヒロインのことはちゃんと書き込まれているので物足りなさはありません
    みちの良さをちゃん理解して程よい距離感で応援してくれる彼女だから幸せになってほしい

映像化された作品

最近実写映像化されて話題だったし無料分が多かったので読んでいる途中です
    私は時間つぶしや気分転換にコミックを読むことが多いのですがこれはもっとじっくり読んだ方が良さそうですね
    続きは時間に余裕ができた時に読もうと思います

無料分を読みました
    わたしも長く夫婦をやっていて良い関係を築くために何度も朝方まで話し合いましたがいまだに口をききたくなくなることも多いですね
    もちろん夫のことも理解したいし夫も努力してくれますが男女の脳の違いもありなかなかたいへんです

一気に読みました

無料分が多いし最後まで読んでも長すぎない作品なので一気に読みました
    息子さんの件ははじめはもやっとしましたが彼もヒロインも良い子すぎてお墓のシーンはこちらも幸せな気持ちになりました