アニメを見て続きが気になり読み始めました
お話もキャラクターも魅力的ですっかりハマってしまいさすが人気作ですね
アニメを見て続きが気になり読み始めました
我が家のいじめ被害のことを思い出して辛くなります
解決できた問題ではありますが確実に傷として残ります
親は子供が前を向ける力が残っているうちに対処してあげたいですね
これはBLなのでしょうか
とにかく白雪くんのお顔が魅力的で普段BLを読まないのに配信分全話購入してしまいました
お話はちょっと暴力的でグロなのですが頑張って続きも購入予定です
程よい長さのお話なので丁寧な描写でありながらひといきに読むことができて最後は感動して涙が出てしまいました
登場人物達の行動もそれぞれの思いや役割あってのことなので最後までぜひ読んで欲しいです
リアルなお話ではないのにこのお話を読んでからずっと彼らの人生が頭から離れません
昔実写映画の方は観たのですがその頃はあずみの強さと美しさにわくわくした記憶がありますが年齢を重ねて原作を読むと作品の奥深さがわかります
女の園の星があまりにツボすぎてこちらも読みましたがこれも面白いです
仕事の休み時間に読んでいるので笑うのを我慢しているのですが伊藤潤二ってあたりからもう無理でした
いきなりの婚約破棄からの逆転もので守られるだけでない賢いヒロインと好きな設定が2つ重なったお話なので期待して読み始めました
結果配信分一気読みしてしまい続きが待ちきれない
絵も綺麗だし続きの配信が楽しみです
アニメ化されると聞いて懐かくて読み返しました とても優しいお話で全話一気読みした作品です
恋愛要素もありますがそれだけではないとても良いお話にので獣人物が苦手でなければぜひ読んでいただきたいお話です
なんとなく読み始めたらとても面白くて無料開放待てなくて配信分全部課金して読んでしまいました
絵も綺麗だし可愛いし台詞の間というのかひとコマひとコマ絶妙なリズムで読めるように描かれているのが読んでいて心地良い作品です
無料分が多いので読み始めましたが途中から続きが気になって無理を待てずに課金してしまいました
主人公の世間知らずがとにかく可愛くて次の配信が待ちきれません
ブルーロック