もっと皆に読んでほしい
絵も綺麗だしお話も面白くて最近読んだ中では最も続きが気になっている作品です
主人公達の出会い方がが拗れてしまって中々関係が進まないのですが2人はもう想いあっていますよね
最近流行りの人生やり直しものですが多くの人にぜひ読んでいただきたいです
絵が好みだったので軽い気持ちで読み始めたら面白くてはまってしまいました
自分の読んでいた小説世界に転生したヒロインが自分の未来を変えるために頑張りますがその過程で登場人物たちの言動が小説内容から離れていきます
まだ無料分を読み終わったところですが他の方のレビューでは今後も様々な困難が待っていそうですね
楽しみです
絵が可愛くて見始めたアニメが面白くて購入しました
原作も面白くて配信分全部一気読みしてしまいました
ゲームをしないのでレベルやダンジョンなどが出てくる作品はあまり読まないのですがこのお話は大丈夫でした
読み始めたら止まらなくて配信分全部一気に読んでしまいました 面白くて癒されるし王子の毎回名前を間違えるのもきちんと理由あるしとにかくおすすめです
気になるところで終わってるので早く続きが読みたいです
まだ無料分しか読んでいませんが立派な体格におねえっぽく優しい言葉使いの異形頭さんが可愛くて可愛くて頑張って続きも購入したいです
配信最新話まで読んで康太郎の切なさに泣けましたが危険だけど一途に愛をぶつけてくる進平に惹かれてしまうのが女心なんですよね
このお話の終着点はメリーバッドエンド的な感じなのでしょうか
悲惨な状況にもかかわらずコメディテイストな表現も多いので楽しく読めます
そしてヒロインが優しくて天然で可愛くて好感しかないです
話数も短めなので気軽に読みたい方におすすめです
今最も更新を楽しみにしている作品です
意地悪な公爵は癖が強く意地悪ですがとにかくタイプです
クロエの立場になりたいとは思いませんがずっと眺めていたいくらい好きです
とにかく絵が綺麗で男性陣が素敵なので眼福ですね
転生後に崖っぷちの状況を覆すために頑張るお話が好きで色々読んでいますがダウナー系のヒロインは珍しくてついつい読んでしまいます
お話も絵柄も大好きな作品でもちろんアニメも見ました
王道の人生やり直しものですが過去の自分の過ちにきちんと向き合いながら頑張るヒロインに自分も元気づけられます
幸せな政略結婚