不吉な金色の目を持ち目隠しを付け過ごしていたヒロインが王子に助けられ結婚。辛い事ばかりだった2人には幸せになってほしい。
1996位 ?
当時、すごくハマって読んでました。みんな大人っぽいし実際高校生っていうより大人だよね。今読んでも切ないし気になる。すごい!
リアルタイムで読んでた時、独特のタッチと内容が大人すぎて理解できないとこがあったけど読み返すとおもしろいなー。
リアルタイムで読んでた時、さなちゃんがすごく大人に感じたけど今読んでも大人だw 実は深くて考えさせられるストーリーです。
これって結構長いストーリーで前作と繋がってる?もう少し前のストーリーから読んだ方が楽しめそうだと思いました。
ドラマをみて気になりました。男女逆転なんておもしろすぎる!歴史も学べるし読むほどハマります。ドラマも漫画も楽しみます。
家族の危機のためすぐにお金が必要になったヒロインに職場の無愛想な彼が婚約者のフリを持ちかける、、王道ですが続き気になります。
主人公が可哀想すぎて、、本人も壁作ってきてたから仕方ないかもしれないけど。知らずに8年の不倫してて自分は養子で、山鳥に食べられる予定で?
派遣切りにあい職も住むとこも失うヒロイン。近所のイケメンに助けられる。ちょっと度を超えた優しさ?が気になりました。
同棲初日にフラれる、、帰る家もなく職場へ。鬼上司に話すと一緒に住むことを提案される。絵は好みがわかれそうです。
孤高の王は囚われの姫から愛を知る