こちらもヒロインが実は、、なパターンですね。ヒロインなのに裏では色々やってます。悪役令嬢?幸せになってほしい。
専業主婦が転生して魔法の国?へ。無料分ではまだわからない事だらけだけどおもしろそうなので余裕がある時に続きを読みたいと思います。
昔読んでました!もう懐かしいし切ないし甘酸っぱいって感じで読み始めたら止まらなくなりました。今読んでも赤星くん推しです。
君に届け読んでたから番外編が読めるの嬉しい!まさかの梅ちゃんとえーじくん!2人のやりとりがたまらないです!
双子の兄の代わりに男装して陛下のとこに行った主人公。バレてからも何も言われず進展はありません。無料分では溺愛までいってません、、
人妻キラーの社長を探るため、潜入バイト?をする事になった主人公。だが社長の方も彼女を怪しんでいる様子、、
世話好き主人公と冷徹だけどちゃんとみてくれてる上司。母親が問題ありでどうなっていくのかも気になります。
保バージョン!こっちもいいー!わかっててもキュンとしますね〜不機嫌な方もこっちも好きです!交互に読み返しちゃう。
18の誕生日にプロポーズしてきた幼なじみ。ちゃんと18まで待ってるの偉いw 生まれた時から一緒で完璧な相手だと怯むよね〜
チャラ男とウブ好きの高嶺の花のヒロイン。ウブな話を聞きたいからってファーストキスをあげてしまうなんてw
悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?