家族の危機のためすぐにお金が必要になったヒロインに職場の無愛想な彼が婚約者のフリを持ちかける、、王道ですが続き気になります。
主人公が可哀想すぎて、、本人も壁作ってきてたから仕方ないかもしれないけど。知らずに8年の不倫してて自分は養子で、山鳥に食べられる予定で?
派遣切りにあい職も住むとこも失うヒロイン。近所のイケメンに助けられる。ちょっと度を超えた優しさ?が気になりました。
同棲初日にフラれる、、帰る家もなく職場へ。鬼上司に話すと一緒に住むことを提案される。絵は好みがわかれそうです。
昔からの風習?ある家で冷たくされながらも嫁に出されるヒロイン。生きて帰ってきた者はいないと言われるとこだが嫁ぎ先で幸せになってほしい。
嫌な同僚たちに囲まれて仕事してる地味な主人公がイケメンと疑似恋愛をして綺麗になって見返していく。応援したくなる!
彼に尽くしてきたヒロインがプロポーズかと思ったらフラれる。すぐに素敵な彼が現れるが実は裏があるみたいで?
読み始めたらテンポいいしわかりやすいし読みやすくてハマりました。転生できてよかったw キャラたちがかわいい。
アニメも漫画も何度も見返し読み返してます。わかっていてもおもしろい!キャラもストーリーも魅力的。今も大好きです。
アニメみたらハマってしまいました。展開が全然読めず引き込まれます。切ないしグロいw単行本も欲しくなりました。
弁護士先生は契約カレシ