なんかいい
明るくって話にどんどん引き込まれました。前向きにだし、どんどんがんばれ!しあわせになってほしぃなぁ。
ちょっと憧れちゃいますね。羨ましい〜なぁ。しあわせになってほしいです。ワタシも!頑張らねばと思う作品でございます、
何だかマッグなお話しですね。絵が素敵な気がします。真剣にお仕事する姿最高です。頑張ってほしいです。ワタシも!
無料分だけ読みました。
何だか話の内容に引き込まれる感じが、続き読みたいなぁになりました。就活頑張れ!
なんか懐かしさ感じるお話でしょうか…?トキメキ、ドキドキ満載ですね。しあわせな結末を楽しみにしています。、
なんかあるようで、ないお話…?でも惹かれてゃうなぁ。しあわせになって結末楽しみにしています。頑張れ!
なんか絵に惹かれてしまうんですよねぇ。どうしても続きが気になって仕方がない。しあわせな結末待ってまぁす。、
けどとっても気になるお話で続気が気になって仕方ありません。早く続きが読みたいなぁ。幸せになってほしいと思います。
なんか、絵が好きで引き込まれそうです。頑張ってしあわしになってほしいなぁとおもいます。ファイトです!ラスト楽しみ。
絵が可愛くて良いなぁと読み始めました。あるあるな話かもしれないけど、幸せになってほしいなぁと心から祈ります。
「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。