なんかいい
なんか絵がとっても好みな感じで見入ってしまいました。お互い好きなんだからしあわせになってほしいなぁと思います。
とっても気持ち、わかります。どんなチョコよりも甘いんだろうやぁ。ドキドキもして…しあわせになってほしいなぁと思います。
どんな内容のお話かゾクゾクしてしまいました。、どんな関係なのか…気になるところではありますがしあわせになって下さい。、
愛を育むってあたりがいいんじゃない…?色々乗り越えて幸せそうだなぁ。どうぞしあわせになって下さい。羨ましぃ。
なんか下に見られている気がするけど、気になるなぁ。でも、お互いを気にしちゃうんだろうなぁ。しあわせになって下さい。
なんか幸せそうだなぁ。えがとってもステキで見入ってしまいました。お互い正直になってしあわせになってほしいなぁと思います。
なんか、秘密と言われると惹かれてしまうしドキドキひちゃうんだろうなぁ。気持ちがわかります。しあわせになってほしいなぁと思います。
なんか挑戦してるって感じ。いいなぁ、でも勇気がいることなんだろうなぁ。しあわせになってほしいなぁと思います。
兄弟愛ってわかる気がするし…お兄ちゃんがいるのってなんか羨ましい…。でも本気になっちゃったら辛いのがまってるんだろうなぁ。
女のプライドって時には面倒くさい気がするような、わかるような…。正直にならないとですよね。しあわせになってほしいなぁと思います。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー