なんかいい
なんか懐かしいような絵に癒やされます。懐かしいような、今をかんじるような…。しあわせになってほしいなぁと思います。
なんかこれ系はまってしまった感じです。えがきれいなんだよなぁ。しあわせになってほしいなぁと思います。頑張って!
なんか絵はとっても好きな感じです!若いんだから。思い切ってぶつかってみよう!しあわせになってほしいなぁ。
なんか引いてしまいます。絵面がね…。ちょっと怖いのがいいなんでもいうけど、ワタシにはわからない。わかりやすいのがいい。
何だか惹かれてしまう表情が気になってしまいました。若いから、正直だから、素直になれないって気持ちわかります。、でもしあわせになってほしいなぁ。
なんか訴えかけるような表情に惹かれてしまいました。さみしくて、正直になれないこともあるけれど、しあわせになってほしいなぁと思います。
ちょっと絵が好みで惹かれます。表情がとっても気持ちを感じます。真っ直ぐな表情が大好きです。しあわせになってほしいなぁ。
いいなぁ、子悪魔…。憧れちゃいますね。素直になれないのか、素直すぎるのか…。でもお互いしあわせになってほしいなぁと思います。
ちょっとずるいですぅ。でも、頑張ってきただけにしあわせになってほしいなぁと思います。幸せにしてくださいよぉ。
なんだか、でもハッピーエンドになりそうな、期待しちゃいそうなお話しです。しあわせになってほしいなぁと思います。
天は赤い河のほとり