なんかいい
遠回りしても、運命的な出会いができるって素晴らしい。いるんだなぁ。こういう人も。そして、こんな人を変えられる人にもなりたい。
なんか一生懸命な所がよい。二人とも素直なんだよね。良いことだよ。このまま幸せになってほしいなぁ一択です。
そんな事はあり得ないで欲しいと言う願望一択。親は間違っちゃいけない。せめて一生懸命考えないといけない。
本当に…いるんだなぁ〜。こんな最低男。まぁ漫画なんであえて…っていうところもあるんだろうけどね。決めてくれ!
なんかとってもすっきり系で見てて気持いい作品。本当に…腹立つ男だな。けちょんけちょんにしてやってほしいと思う。期待。
なんて不思議な関係なんでしょう。知らないふりなんてできるのかな?わたしなら…どうでしょう。でも最後2人はシアワセになってね。
なんで消えてしまうんだろう…ってとっても不思議でした。でもとっても絵に惹かれてしまいました。とってもステキ〜。
なんとわかりにくい、ややこしいタイトルですね…?でも、皇太子にウソじゃないのが伝わって良かったねぇ。シアワセにね。
どんなお話しなのかとっても気になりました。捨てられたってどんな時代も険しい生活があるのですね。負けないで生きてほしいと思います。
とっても絵が素敵です。、当主さま最高。とても綺麗すぎて蛇神様の使いなようではありませんか。どうかシアワセになってほしい。
離縁したばかりだけど、偽装結婚することにしました