なんかいい
羨ましいことではないですか…!でも自分を好きになってくれるなんて嬉しいデスよね。相手にもよるのかな。しあわせになって。
そんな訳あり、カッコ良いとか美味しすぎですね。女性がほっとけるわけがない。ラストしあわせになってほしいなぁと思います。
なんか別タイトルと同じようなお話かなぁとおもいましたが、絵がちょっと可愛らしいところがいいと思います。
こう言う男子が最高だよねぁ。ギャップにドキドキしてしまうではないですか。しあわせになってほしいなぁと思います。
同期がそんなにカッコ良かったら、そりゃぁ止められないよね〜。同感です。でも幸せになって欲しいなぁと思います。
なんかちょっとドキドキしてしまいました。かっこいい人にはき〜をつけなきゃいけないよ。でもふたりとも幸せになって欲しいなぁと思います。
なんかちょっと懐かしそうな…絵だなぁって思いましたが、ちょっと明るい感じが良いなぁと思いました。幸せになって欲しいなぁと思います。
なんかとっても面白そうなタイトルで惹かれてしまいました。エリートと卑劣が並ぶんなんて…。面白そうですね。
そういう子っているんだよねぇ。どこからそんな頑張りが出てくるんだろう。自分の中の決意?決心…?見習いたい…。
いいなぁ。自分にもそんな魅力と自信があったらいいのになぁ〜。でも人って本当それぞれ事情もあるかなれぇ。
美しい野獣に迫られています~フォロワー200万人の年下彼氏~