なんかいい
こんな幸せなことあったらいいのになぁ〜。幸せ令嬢じゃないですか?色々困難はあると思いますが二人で乗り越えて欲しいと思います。
うわぁ〜、気になるじゃないですか…?急にキスするなんて、きちんと話してくれないと女は納得できないです。
いいなぁ〜。なんな愛され方うらやましいしかない。人間正直、一生懸命じゃ無いと駄目だよね。幸せを作るぞ〜。
色んな事がありますよね。あり得るようであり得ないことが当たり前の世の中。どうしたら、安心して過ごせるのかな?
コレ系のドクターモノ大好きです。なんか原点に戻れると言うかこんな先生にであえたらなぁ〜と思ってしまいます。
最近とってもハマったナンバーワンでした。なんてなんてきれいな心の持ち主なんでしょう、、こころが洗われるようでした。
最期まで読み続けます。
何か絵柄がとってもステキ。話の中に入り込んでしまうようですよ。お互い試練はあるけれどあきらめずに幸せになってほしいなぁと思います。
なんか今どきのタイトルではないですか…?世の中いろんな手段や方法があって、なかなかついていけないですよ。
何かとっても意味深なタイトルですね。でも女心はわからないからなぁ〜。でもどんなときも冷静でいたいものですよね。
なんかタイトルがとってもドキドキしてしまいますねぇ〜。ちょっと昭和な絵柄なところもかステキじゃないですか?
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~