はるちゃんの味方さんの投稿一覧

• 新しい順

サクサク読める!

ドラマは見ていなく、なんとなくスルーしていたマンガだったけど読んでみたらめちゃおもしろい!まだヒロインがお暇生活始めたばかりのところだけど、どうなるのかなー。

絵が綺麗です

最初は夫の浮気で傷つく妻の話かと思いきや、嫌悪するような話ではなく、つつがなく終わりました。あの旦那さんの様子で、本当にこの人は浮気してるの⁈と思うくらい、誠実そうだったから。

イケメン上司いいな

冷たい冷血上司といえども、初めからヒロインのことを少し特別視してるのがありありに分かるよね(^^)途中から好きで好きでたまらなくなってるんだもん(^^;

ギャグマンガの要素もありで、でもシリアスな場面もちゃんとあり、登場人物の気持ちの移り変わりも丁寧に表現しているところが良いです!

ストーリーが気持ち悪すぎてツラい

10話くらいまで読んだけど、この家族ごっこの目的は何なのだろう。そして、ルルという女の子は何者何だろう。初めは恐ろしい悪の根源みたいな子どもだと思ったけど、正常な感覚を持つごくごく普通の女の子にも思えるときもある。...謎だ。

以前ドラマ化されて、そちらを熱心に見ていた記憶があります。面白かった。当たり前だけど、原作通りだったなんだな。最上くんは関西じゃなかったけどねり

等身大の高校生のお話だね

作者の漫画はたいてい読んでます。絵が可愛いし、なーんかどこかの地方都市(わりと田舎っぽいとこが舞台ですよね)でのお話って感じか妙にリアルで好きです。

深夜のコンビニって未知の世界

島さん、なかなかどうして!キレッキレのおじさんですね!昔はなかなかの方だとお見受けします。今はどうしてコンビニのアルバイトさんをやっていらっしゃるか、そのうちお話に出てくるのでしょうか。楽しみです。

大好きな漫画です✨

主人公のサバサバした、でも年頃の悩みを格好つけて隠すこともしない正直な姿にとても共感がもてる。年下の彼もそんな彼女だから本気のお付き合いをしているんだろうな。

話の設定が現在なのか昔なのか...

少し絵が雑...というか、動きに滑らかさがなくロボットみたいな感じに取れる。お話も少し分かりづらいような...