優しいお話し
ヒロインが少しずつ成長していくのが手にとって分かる!恵まれた環境でも謙虚な姿が皆んなにも理解されて愛されていくんだね♡
なぜか、どうしてヤクザの若旦那と警察官の娘が惹かれ合う関係になったのか、いまいち理解できない。何もなくお互いに一目惚れだったのかな。
ヒロインはずっとずーっと好きだったんだね、子どもの頃から♡願いがかない、受け入れてもらってよかった。
だんだん読み続けると、実は...みたいなことが(うれしいエピソードばかり)あって、2人が幸せになる要素がいっぱいでキュンキュンしました。
今まであまり読んだことのないストーリーで面白かったです(^^)ヒロインの潔さに共感しました。続き合宿気になります。
主人公が一人で舞い上がって周りを巻き込んで‥タイプのお話かと思いきや、相手の年下の男の子もしっかりと好き好きで、なんだ、ラブラブなお話じゃん♡って感じです。
大好きな作品です。とにかく主人公の男女が最高✨2人とも非の打ち所がない人格者のように思える。だからいやーな人間も出てこないし、清々しく読めます!
まもるくんの暗さに執拗に滅入りましたが、お話の面白さにも引き込まれていきました。続きが気になります。
ともだちゲームというタイトルにドキッとしました。レビューを読んでさらに興味深く思いました。そして裏切りがゲームの難易度を上げる‥とは⁈
家のためとは、プロレスやってるって好きな男の子に知られたくないよねー。でも、そんな一生懸命な前向きなこのことをいいなって思ってくれる子ならいいね。
主人恋日記