現代の漫画しか読んだことなかったので、2人の距離感が新鮮。大切に育てられて、とても素敵な2人だから、ハッピーエンドを期待します。
うーん、じれったい!探ってばっかりで、文ちゃんもっと正直に気持ち言ってー!!って思う。大好きで失いたくないから、こんな風になるのかな。
瀬尾さん素敵!ハイソなのに、気取ってなくて、食事に誘ったのは千代ちゃんなのに、お店予約しといてくれて、何気なくドレスコードを合わせて連れて行ってくれて…こんなふうにしてもらってみたいな。
無料分しか読んでいないけど、主人公の旦那さんがとってもイヤ。生い立ちが影響してるのはかわいそうだけど、相手のことも考えてって。そんな彼を選んだのも主人公なんだけど、一緒に生活して、あんな風にされたら辛すぎる。続きを読みたいと思わなかった。
楽しくてどんどん読んじゃう。葵の友達を思う気持ちとか、人気な男子と仲良くするとこうなるって、高校生くらいのときってこんな感じだったなーって、懐かしく思う。続きが楽しみ。
広告で興味が出て読みました。だれも悪くないのに、みんな頑張ってるのにうまく回らず辛くなっていく、何だか読んでいると胸が詰まります。
3話も購入して読みたいです。
題名が気になり読みました。その後、映画があることを知り、Netflixでさっそく見ました。表紙の桜がそのままで、映画も良かったです!
こんなにかっこ良くて、素直な人っていいなーって、どんどん読みたくなっていきます。まだ無料内ですがきっと購入して読むと思います。
カラーで読み始めて、こちらがあることを知って、無料チャージで交互に読んでます。
やっぱりカラーの方がいいかな。お話は面白いです。
主人公もその周りの人たちもいい人が多くって、読んでて悪い気持ちになることがない。ぜひぜひ、薫先生からの目線でのお話も読みたいなー。
離縁は致しかねます!