pao14paoさんの投稿一覧

評価3 44% 368
評価2 7% 59
評価1 0% 4
61 - 70件目/全352件

途中にある話の桃色秘事を読みました。
    前に読んでたマンガのスピンオフで、嬉しかったです‼️
    見た目は可愛くて守ってあげたくなるような主人公。だけど、彼女にも人並みにふつうの女の子が考えるような悩みを抱えていて。。甘酸っぱい話です!照

恋にまだ興味を持てなかった主人公が、クラスメイトの瀬名と仲良くなったのがきっかけで付き合うようになり、だけど彼の引っ越しで別れることに。
    それから大学生になり、2人は再開を果たすが、瀬名は昔の彼とは変わってしまっていて。。

元々作者さんが好きで、絵もキレイだし惹き込まれます。
    中学生の甘酸っぱい初恋の感じがたまりません!
    ポイントの関係でまだ最後まで読んでないけど、きっとハッピーエンドになるよね!ゆっくり読んで行きたいです。

始めはおっかなくみえた元水だけと、ただただ木隣が好きで好きで仕方ないって感じが伝わり、逆に可愛く見えて来ました!
    お互いの種族の折り合いがつかないから、二人が結婚するまでに色々起こりそうだけど、私は2人を応援したいな❗

もう、もうほんとに大好きなマンガです‼️
    主人公と彼は小学校一緒の幼なじみ。体が大きい主人公に対して彼はとても小さかった。だけど、中学生になると彼はどんどん成長して、高校生の今は主人公より大きく成長した。
    どんな見た目なのなっても、昔から好きって気持ちには変わりはない。とても純愛で心が満たされます‼️

親戚なのに身内に対して酷い仕打ちを受けて育った主人公。
    そんな環境で育ったのに、心優しく成長したのに、やっかみから長い髪の毛を切られ、家からも追い出されてしまいます。
    そんな時、髪の毛を切られた原因を作ったのは自分だから、髪の毛が伸びるまで面倒を見させて欲しいとれいじさんから言われて。。

すごく評価が高くて、興味を持ち読んでみました。
    まだ全部読んでないけど、すでに引き込まれてます。笑
    原因が分からない死を恋人同士で遂げた主人公。気が付けば2度目の人生を送ってた。
    自分は前世の記憶があるのに、彼は記憶がなく。。
    ファンタジーだけど、すごく面白いです。紙の本も欲しいくらいです❗

東京での生活に息苦しくなり、沖縄の学校に転校してきた主人公。
    そこで出会ったのが中曽根さん。見た目チャラく見えて怖そうだけど、何かと主人公に絡んできて、実は優しい中曽根さん。
    2人の今後の関係が気になる‼️

なるほど❗思ってたよりも面白かったのと、評価が良いのにも納得でした。
    今って、ほんと見た目で判断されるし、結婚してないと、してる回りからは上から目線でした方がいいよ~って言われるし。。ほっといてくれ❗って思うこと、いっぱいある。
    主人公は控え目だけど、あのおばさんは思ったことを回りを気にせず言うし、着たい服を着る‼️
    私は格好良い人だな~って思いました‼️

読んでて、めちゃくちゃな設定だな~って思いました。笑
    警備会社の嫁に強さを求めるってなんですか❗引
    栄さんはまともな人にみえるけど、やっぱりどこか変だし、ひょうひょうてしてる感じがよく分からない。。
    えなちゃんと、ちゃんと両思いになることを願う‼️