ほいなさんの投稿一覧

評価1 3% 4
51 - 60件目/全87件

好きではありません

ネタバレ レビューを表示する

ごめんなさいですが、ストーリーが好きにはなれませんでした。わがまま娘には心のヤミがあるのでしょうが、いくら一途でも悪さしてて全く可愛げがない。ただの放蕩娘。度胸はあるのでしょうが。なんか無料分でいっぱいいっぱいでした。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

殺し屋母、スパイ父、エスパー娘の疑似家族からのスタート。互いの心の声もよし、アーニャ可愛い。いつか秘密が家族間で明らかになるのかな。アーニャのオマケほしくて能力使ってみたがハズレ「おもちゃに心なかった」には笑ってしまいました。これは課金してしまう。あぁ~よさんオーバーです。
    でも、寝不足になりながら読みたいな。

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

鑑賞対象はいつの時代も必要ですよね。癒し。仮だとしても近くで見られるなら嬉しいことこの上ない。この先恋に落ちるのだろうけど、初めの方でヒロインがキッパリお姿が最も好み!と伝えたのは気持ちが良い。

脇役です。という

ネタバレ レビューを表示する

まつりが、悪役になりきれず、結果空回り~。ま、でも天然すぎて(--;)嫌みはないです。思い込みが激しく、一直線です。要くんはまつりちゃん大好きな様子。ただ先が読める展開かな、とも。レビュー見ると終わり方がイマイチなようですので、もう少し無料分をボチボチ読んでから先は検討します。

ハクが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

無料があったので読みはじめてみたら、最初はあまり好みではなかったのですが、仲間に強すぎるからと疎まれ、側近?に裏切られ、力までも半分くらい奪われ、死に場所を求めた勇者と、長く生きすぎて寂しくて死にたいハクがお互いにころして、と。主人公の勇者よりハクに惹き付けられました。もう少し読んでみようと思います。

えー、完結してなかった

ネタバレ レビューを表示する

最高に面白い!アスタもユノも良いけれど、ヤミ団長最高に良い漢!
    最高に面白い漫画ッて、主役の存在感は忘れないままに、周りのキャラ達も最高に良い味あって、あんなにたくさんいるのに、一人一人を覚えてしまう。黒の棒牛団作ってくれてあざっす。更新は早めで宜しくお願いいたします。

無料分+α読んでみて

ネタバレ レビューを表示する

おぶすなお姫様。性格良し、度胸あり。ただ執事がブスブス言い過ぎ。確かにヒロインは可愛いか綺麗な方が読みやすいですが、私はこのお姫様嫌いじゃありません。上手くブス姫になってるし。さて、魔王を勇者に倒してもらうために、説得に行きますが、勇者は本当にブス姫だから魔王に捕らわれた時、助けに行かなかったの?まだ一兵士のフィンはお姫様大好きみたいだし、かくまってくれた木こりは姫をブスとは見ていないよう。この先のストーリーに期待を込めて★4つにしました。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

お金にしか興味ないヒロインは伯爵令嬢。王子もこき使う本当に商魂麗しい。一貫して突き抜けてる令嬢が好きです。一方ヒロインに好意を寄せてる王子はヒロインを束縛しちゃならんと、自分の気持ちに蓋をし「便利な人」に徹します。彼女のそばにいるために。
    信じた者は「預言書」なる漫画の通りに話が進み、内容を先に知った王子がストーリーをかえ、ぶりっ子勘違い令嬢から逃げます(笑)その過程で様々な事が。
    その漫画作家の王子の元乳母、シスコン兄、令嬢に対してだけMな令嬢店舗の店長(元乳母息子)やら、周りのキャラもよきかな。楽しく課金してしまいました。
    慰謝料とられた元婚約者もたくましく生きてます。レビューが支離滅裂になりましたが、色々要素つまってるけど読みやすい。
    更新早めにお願いします。
    恋の結末はまだまだ先のようですよ。王子母がジワジワ外堀埋めるかな。

設定はともかく

何故でしょう?無料分+ちょっと読みましたが、読後感が非常に悪いです。んー、設定自体は悪くないと思うんだけど。隠された双子の姉も性格悪いし、できが良いはずの妹はちっとも出来が良い令嬢には見えないし、皇子はイケメンだったけど。。。双子父は簡単に姉の嘘信じるし、頭悪い家族の集まりに見えてしまいました。もう少し読んだらスッキリするかな。

イケメン眼鏡

眼鏡男子は好きなのですが、他のかたのレビューにもある通り浅くサクサクすすみ、しばらくしてまたそれぞれのお話の次の展開がサクサクすすみ、なため感情移入しにくく、あぁ、これとこれが兄弟なのね、と気づく感じ。もう少し丁寧に組み立ててくれたら、あ、次の眼鏡男子はこちらの方が中心に進むわけねぇ~とお話に入り込めたかも。無料分で十分でした。ただ好みの眼鏡男子がいたので★3つ。