ほいなさんの投稿一覧

• 新しい順

完結、、、えぇ~(゚Д゚)!!

シーズン1とかではなく、完結?!いやいや、これからでしょっ!と思ったのは私だけでしょうか。良かったけど、面白かったけれども、兄の今まで以上の溺愛ぶりや、皇子とのロマンスとか、ヒロインがリズ一筋に突き進むとか、色々続きが読みたい!やや消化不良。のため、-1☆にしたいけど5つ。

面白い!

復讐劇かと思いきや、スッキリする悪の華道です。更新されているかと思い久々に見て、また読み直し、2周してしまった。前世の記憶が強くなったセレスティーヌが宰相様を本当に愛していて、宰相様もセレスティーヌを愛していて、 そのやりとりが秀逸。セレスの天然ボケもわかっていても微笑ましい。芯のある凛としたセレスが大好きです。義理の息子も良い味だしてますね。バシバシ悪を成敗してください。そして夫婦で悪の華道を突き進んでほしい!早く更新お願いします!

そうくるか!

という妄想が愉快です。無料分読んで先が気になり。。。ポイントも手頃なのでつい課金してしまうw絵は正直あまり好みではないので、はじめは迷いましたが、木絵ちゃんの妄想が全く悪意なく、愉快でついつい読み進めてます。考えてることが見えてしまう高台家の人々は辛いですね。よくも悪くも相手の本音がわかってしまう。要らぬ雑音でしかない。でも、性格の良い人を見つけたり、自分の味方をみやぶるために は欲しい能力かも。あ、でもそれがあったら人間観察の醍醐味半分、、、難しいですねぇ。。。きがるに楽しく読めるので★5つ!

面白そうなんだけど

主人公のお父様はかわいそうな気がしますが、本人が望んだ悪役令嬢ップリが笑えます。天然ぽい方向音痴王子がツボ。面白そうな予感はしますが、pが高すぎて、とりあえずは無料分のみでごめんなさい。

面白い!

コミカルで楽しいです!双子の姉が剣が得意ではない弟の代わりに家督を守るため、男装して学園に通い、かかわり合いたくない人達と関わってしまい、、、ただ、姉の婚約者まだ出てこないけど、弟が女装してお相手するのかしら。。。楽しいのでホイホイ課金しちゃいました。早めの更新お願いしますね。

嫌いではないけれど

似たようなストーリーがたくさんありますね。
    妹がムカつくっ!という気持ちにさせられます。作画が上手だからですね。
    つい数話課金しましたが、もう少し無料分コツコツ読んでからにします。展開にスッと引き込まれれば課金したくなるので。

マジ面白そう!

無料分読みました。テンポよいし、ふたばちゃんやそのお友達の幼児お二人が可愛く面白い。兄様もなかなかのキャラ。幼なじみの仁くん、じつはチャコに一途なのでは?いっしん様は謎。変な婚約者から逃げて実家へ戻ったら、何やら知らない2人がいて。そこから色々人間模様が始まるのでしょうが。。。いや、続き読みたいですよ。でも1話75pはさすがに高すぎる(>_<)読みたいけれども、他にも読んでる作品あるので無理!だから★4つ。

今読んでも

面白いですね!
    小中と読んでました。昔は、なかよし、りぼん、マンガ雑誌買って、気に入ったら単行本も買い、あ~懐かしい
    そして、今読んでも凄く面白い!めちゃコミさんありがとう❤️
    大人になった今、大人買いしてしまいそう、、、

絵が

内容よりも絵が幼すぎて私にはそっちばかり気になってしまいました。ストーリー展開は面白そうだけど、せめてもう少し高校生らしく見えれば、、、何故か小学生ぽくみえてしまい。すみません