ましうばさんの投稿一覧

悲しすぎる

運命とはこういうことだっていうようなストーリー。やむ追えない状況で追い込まれてした行いが行先に愛する人の家族を奪ったことで愛するものの復讐対象となっていて。。。あぁ悲しすぎるけどこの先が気になります

バカ王子

バカ王子と浮気相手にはイライラさせられるがすぐに痛い目を見るには目に見えてて主人公がいないありがたみをすぐに知ることになるだろう。そして主人公はそんなことは忘れて新しい人生で早く幸せになってほしい。

ありがちな

ありがちな結婚式直前での浮気ドタキャンを体験した主人公。トラウマで恋愛に関してニータッチだったにも関わらず仕事でマッチングアプリを作ることに。この先この2人に恋愛感情が生まれてどうなっていくのか

先輩ーー

主人公が可愛すぎて頑張れーって応援したくなる。しかし、告白から先輩の返事の件が早すぎてそんなもん?っと少し物足りなさはあったがその跡が急加速してキュンキュンしてそれまた楽しめるw

この作者

この作者の作品は昔から好きで特に女子が可愛すぎてドキドキさせられるパターンが多いのですが今回の作品もやっぱり可愛い!!
    相手もかっこいいしこのままハッピーになってほしい2人です。

展開

絵が好きかもっと思い無料で休ませてみ進めましたが展開が飛びすぎてて追いつきません。
    死んじゃったのは本当の王子様ではなかったという読みでしょうが最初の王子様の方が好きでしたw

意外

タイトルから何も想像できずとりあえず無料だからと読み始めたけど内容が斬新で学生時代のよくある光景にこの特殊なシチュエーションでこの先どんなどんでん返しが待っているのか楽しみ

おおかみ

タイトルにもあるオオカミ公爵は実は顔を剃っていなかっただけで本当のオオカミじゃないかも?っとまだまだ不確定要素がたくさんな序盤ですが先が楽しみ

なかなか

最近はやりの転生もの。最初の方はつまらない流れだなっと思い一度読むのを止めましたが無料分が増えて続きを見たら意外と伯爵やるじゃん的なムードで先が気になり始めました

いいところ

腐ったやつは世の中に溢れるほどいて人生でどれくらいがそれに関わるかわからないけど主人公はクソな奴にひっかがり散々だったけど最後がスッキリして終わってほしい。