おもしろくなるかな
設定は嫌いじゃないですが、女嫌いの辺境伯、何も淑女らしいことができない令嬢…この先どうなるのか楽しみです。
転生ものですが、それさえも話すらてしまうような展開です。
おもしろくなってきたけれど、ちょっと物足りない感じもあり、もったいないです。
エラの気持ちの変化が早すぎる気もするが、テンポよく進んで飽きない。
ジル王子が凡庸で、これからどう変わるのか楽しみです。
最初はただの復讐劇かと思っていたけれど、テンポよくおもしろくなってきたと思ったら思わぬ方向へ話が進み、さらに面白くなりそうな展開に…。
妲己のかわいいところもあるけれど、異常な感じが怖くておもしろい。ここまで酷いことしておいて許されるのも怖いけど、皇后になったらさらに犠牲者が出そうで皇后になんかしないでほしいけど皇帝も馬鹿にしか見えなくて異常さがおもしろい。
先が読めなくておもしろいです。
これからどうなっていくのか楽しみです。
生け贄という表現から怖いのかと思っていましたが、そんな感じではなくてホッとしています。
設定は奇抜ではないけれど、絵が綺麗なのと主人公が少しおバカでかわいらしい。ひねくれすぎてないし、魅力的になっていってるようで読んでいて楽しみになります。
隠れ蓑としての3歳児のような姿に引きましたが、読んでいるうちにおもしろくなってきました。
主人公はこの後どうするのか気になっています。
暇つぶしのつもりでしたが、意外におもしろくて読み続けています。
主人公がかわいくて、心情に共感できるところが読み続けている理由です。
皇帝が微妙
元妹も微妙
言葉遣いが悪いと下品でコネで得ているだけに見えてその世界観が伝わってこない
少し勿体無い作品に思える
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~