おもしろくなりそう
貴族なのに平民になろうとしていたことも信じられないけど、読んでいくとわかるし、賢くていいですね。
復讐したくなるのもわかりますし、一年で何ができるのかこの後どうなるのか楽しみです。
話の展開が早くて気楽に読み進められます。
気になる展開ですが、早く見たくなるので課金しちゃう恐れがあります。
逆のタイプで惚れっぽくて後悔してました。
好きになれないなんてうらやましいけど、婚活したかったのは同じです。
条件で絞ればうまくいくのかと思っていたけど、そうではなさそうでこれからが楽しみです。
設定はおもしろくて好きです。
単純で見てて疲れないので暇つぶしにもってこいです。主人公の性格も明るくて愛されキャラです。
色々と考えさせられるお話です。
なんとなく読んでみたら引き込まれて読み続けてしまっています。
神をいいように作り上げているのも子どもを親が思い通りにするのも身勝手なのは人間なんだと…。純粋な2人のこの先を心配しながら見ていきたいです。
身分がいいはずなのに、あり得ない暴言を心の中で吐いているのが違和感ありまくり。
心情は表せるけれど、知るはずもないような言葉でびっくりします。元平民かというほどでとても身分がいいとは思えず、しかもつがいとかなんか入っていけない世界観でした
イジメの描写がイヤなのと美人なのにああいうイジメはないかなと
ブスのやっかみだけなら男性が味方してくれるのでひどいことにはならないし、設定がどうなのかなと思ってしまいました。
よくある転生ものですが、おもしろくなりそうでよみたくなりました。王位争いも不幸な未来を再現しない行動もどうなるのか楽しみです。
設定は嫌いじゃないですが、女嫌いの辺境伯、何も淑女らしいことができない令嬢…この先どうなるのか楽しみです。
転生ものですが、それさえも話すらてしまうような展開です。
おもしろくなってきたけれど、ちょっと物足りない感じもあり、もったいないです。
復讐は離婚の後で