気になる!
元々広告で気になってたマンガでした!とりあえず無料分だけ読んでみたもののまじで序章。
6話まで読んだ方がいいとの意見が多いので、ポイント復活したら続きを買う予定です!
広告で気になった一話目が丁度無料分+アルファで読めたので読んでみました!
いやースッキリ!この後の話もポイントに余裕があったら読んでみます!
昔広告で気になって最初だけ読んだマンガ。
無料分も多かったのでそこまで読み直してみました!ここから課金するか悩むなぁ…
広告で流れてきてすごく気になったので一気読みしてみました!
序盤の救われなさに読んでて辛かった…特にチャッピーのところは本当に…
全部読んで考察見て色々納得した作品です。
広告で気になってとりあえず無料分読んでみました!
内容的にはありがちな感じですが、私は無料分一気読みしちゃいました!
他で紹介されていて気になったので読んでみたら吹き出しました(笑)
淡々としていてシュールな感じなのに、ジワジワと笑いが込み上げている間にネタが積み重なり吹き出しました(笑)
自分も似たような恋愛をしてるのでキュンキュンしました!読みながら顔がにやける場面も多かったです。無料分だけでも是非
初めは広告で気になって読み始めたんですが、結局最後まで読み終わりました!
この作者さんの他の作品(確か)もすごい面白かった気がする!
知り合いがおすすめしていたのでちょっとずつ読み進めています。まだまだ核心には至ってないのかな?このさきどうなるのか気になります。
ずっと気になってた漫画だったので怖いもの見たさで読んでみました!
最初は面白かったんですが進んでいく内にややこしくなって途中でリタイアしました。一気見だったらよかったのかなぁ
わたし、今日から「おひとりさま」