神代くん、せいなさんに惚れすぎてて良い!大好きなのが伝わってきます!せいなさん、ダメンズメーカーだったのは過去のことだから、神代くんと幸せになってほしい。
山崎くん、めげずにポジティブですごい。ずっと同期を好きだなんて、一途ですごい。あの専務は、当て馬要員だから早くいなくなってほしい。
佐原さんのあざとさは、まだ許せるあざとさです。仕事できるのは、努力しているからだと思います。2人のバトル楽しみです。
新しい感じのストーリーで好きです。ふたばちゃんのごっこ遊びがかわいいです。一心さん、確かに腹立つけどかっこいい。
この先生の作品、とてもリアルだから読んでて胸が痛くなる。2人は強い絆で結ばれているけど、幸せになれるのかな?とも思ってしまう。
ママ友のコミュニティって、ほんと怖くて嫌です。些細なことでも、気に障ってしまうなら一緒にいなければいいのに。読んでてモヤモヤします。
壱成、ほんとツンデレでかわいい…主人公のために、好かれるために色々やってくれるのがたまらない…この2人ずっと見てられる。
こんなステキな年下男子が助けてくれるなんて、羨ましい…主人公、本当に気の毒なんだけど、年下男子に助けられてよかった。
主人公、トラウマがなくなると良いです…なんだかんだ2人は相性良いはず。本当の恋人同士になれますように。
旦那最低の一言。旦那にもっと言い返せばよいのに。主人公も行動しないタイプだから、見ていてイラッとしてしまった。
神代くんの愛に囚われる