この漫画、ビジネスマナーやコミュニケーション方法、ビジネスのノウハウなど学べて勉強になります笑。人見ちゃんの薄い顔、かわいいです。
長谷川さん、めちゃくちゃ怖いし、ツンツンしてるけど実は優しいところがあって好き。もっと素直になれば良いのに。
ミドリくんがピュアすぎて、騙されないかが心配。アイドルだからってこんなに制限する?ってくらい面白い。
シェリル、内面も外面もとても素敵な女性。旦那様のトラウマは絶対克服できそう。歳の差なんて関係ない。お似合いの二人。
みつば先生の漫画大好きです。主人公、本当にイケメンだから女扱いされないの分かる。がさつなところも結構好き。
有栖ちゃん、最高なキャラ。そして美少女。ピュアなとこも最高です。野宮くんも、飾らず爽やかイケメン。二人お似合いです。
山田くんが、もう最高に爽やかで好きです。野球部の男子ってもっとお調子者が多いと思っていましたが、山田くんは爽やかでよいです。部活大変でも、山田くんいれば頑張れるな。
ラブレターとか懐かしいです。間違えて下駄箱に入れるのかわいい。学生時代の甘酸っぱい感じが伝わります。先生、私もめちゃくちゃ好みです。
旦那様、めちゃくちゃ冷たくて、主人公が耐えられるか心配…実家も継母や妹からひどい扱い受けすぎ…主人公が気の毒すぎる。
主人公にイマイチ共感できない。自分のいいたいこと言えないのが、もどかしい。新が色んなきっかけになりそう。
ひともんちゃくなら喜んで!