絵がかわいいので読みやすいです。かじ、かっこよくなっていて、主人公のテンション上がる気持ちがよくわかる。
高校生で一人暮らし?こんか可愛い子一人で大丈夫?など、色々突っ込みどころがある。先輩かっこいいけど、マイペースでちょっと大変そう。
最悪な旦那様。なんで結婚して子供産んでから気づくんだろ?…でも、家事・育児分担してもらえる神旦那って意外と少ないかも。
アリス、美しい…20年もの年月、師匠を待っていたのだと思うと感慨深い。2人は一緒になるのか?続きが気になる。
ずっと気になっていた漫画です。みれて嬉しいです…人気イケメンホストが、自分のことに夢中になってるなんて羨ましい世界…
魔法とタイムスリップ系が合わさって面白い昨日。絵も丁寧に描かれていて好きです。早く主人公のことを思い出してほしい。
読んでたらまさかこんな内容!?って感じでした。非現実的な感じが面白いです。コータローは、味方になってくれるのか?
さやちゃん、かわいい。部長みたいなクールな人に優しくされて羨ましい。部長、ちょっとヤキモチやく感じも最高です!
すえのぶ先生の作品は、妙にリアルで呼んでてドキドキする。ついつい読み進めてしまう。ママ友の怖さがよく伝わってくる。
りらちゃん、地味ではない気がします。普通にかわいいのに…。個人的に線が多くて気になりますが、内容は面白いと思います。
キスまでの距離