諏訪くんの惚れた理由がいまいち響かないけど…でも、麗を想う気持ちはかなりあるから2人幸せになりそうな気がする。
いきなり自分が組長の娘だなんて…笑える設定ですが、護衛ならぬペットって、なかなか面白い。2人どんどん距離が縮むんだろうな。
絵がキレイで好きです。主人公、気の毒な過去があるけど早く村の敵討ちしてほしい。皇子も最初はツンツンしてるけど、優しさ出てくるんだろうな。
まだ二人が運命的な存在であるのを知らない設定がよい!最初は険悪でも、お互いのことを理解してから結ばれる展開、最高です。
伊織くん、最初ツンツンして冷たいと思っていたけど、実はいい人でよかったです…肇くんもイケメンだし、主人公羨ましい。
いくえみ先生の作品、大好きです。れみと、ときの距離感に何だかドキドキしたり、そんなもんかと思ったり、心動かされる作品です。
先生がカラーで見れるのは嬉しすぎます。この作品、本当好きです。かおりちゃん、女としてもどんどんキレイになって行くのが良いです?
住職さんのありがたい話と毎回出てくる精進料理にワクワクしています。サチと住職さん、本当にお似合いだなー。
婚約者、マジで最低…2人とも付き合いたいって何様って感じ。強くいようと思うほど、涙出ちゃうねわかる。がんばれ主人公。
絵がすごくキレイで好みです!上司は本当に完璧なのに、飾らない感じがよい。主人公のこと、好きなんだろな。
ぜんぶ初恋のせいだ