旦那、モラハラすぎてひいてしまう。晶って人も、旦那より先に家に来るなって感じ。早く別れてほしいし、早く離婚できるとよい。
仲宗根くん、最初は怖い感じかと思いましたが、すごく優しくてイケメンだし、沖縄の方言かわいいので好きです!
叶くん、イケメンでお姫様抱っこしてくれるって神すぎる…主人公はピュアな感じだから、叶くんみたいな人と合うと思う。
まさゆきさん、俺様な感じ好きです。荒っぽいけど実は優しいし、志乃さんのこと大事にしてくれそう。早く直樹たちを痛い目に合わせてほしい。
絵も内容もかわいすぎます!かの子、天然で世間知らずで妄想癖だけど、めちゃくちゃかわいい。玉緒くんとかなりお似合いだと思う。
この作品がフルカラーで見れるなんて嬉しすぎます!行定さんのイケメン・渋具合が最高すぎます。たまりません!
店長の奥様、普通に理解あって良い人なのに、不倫されて気の毒だと思います…主人公も田舎で不倫は色々とやばい。
美也子って、本当に嫌な女って感じ。一応かずきは結婚しているんだから、立場を弁えろって感じです。主人公も期待しなければよいのに。
女性のあるあるがリアルに描かれていてよいです。みんな色々と背景あるけど、視点を変えればいきやすい!楓さま最高です。
ローガン様、確かに目つきは悪いですが、これには理由がありそう…ソフィアももっと好意があることを伝えればよいのに。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~