この作品がフルカラーで見れるなんて嬉しすぎます!行定さんのイケメン・渋具合が最高すぎます。たまりません!
店長の奥様、普通に理解あって良い人なのに、不倫されて気の毒だと思います…主人公も田舎で不倫は色々とやばい。
美也子って、本当に嫌な女って感じ。一応かずきは結婚しているんだから、立場を弁えろって感じです。主人公も期待しなければよいのに。
女性のあるあるがリアルに描かれていてよいです。みんな色々と背景あるけど、視点を変えればいきやすい!楓さま最高です。
ローガン様、確かに目つきは悪いですが、これには理由がありそう…ソフィアももっと好意があることを伝えればよいのに。
主人公、かわいいし直向きに仕事しているし素敵な存在。替え玉は良くないですが、気に入られるのは分かる気がする。
絵も内容も好みです。実は自分のことを嫌いだと思ってぃた人が好きだったって、びっくりすると思います。そっけなくした理由、早く知りたい。
なんだか面白そう!と思い読んでみました。こういう題材好きです。怖くて少し目を背けたくなる描写がありますが、この漫画の味なんだろうなと思います。
めちゃくちゃ面白くて、どんどん読み進めました!主人公の五感がなくなるのは怖いけど、何とか解決して、幸せになって欲しい。
自分もいい歳して、世間知らずなところがあるので、まのんの気持ち良く分かる。泣いたり、勘違いしたり、この生き方してたらしょうがない。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】