主人公が天然?鈍感?で、じれったいけど、黒木くんが一途に想いを寄せていて、いつくっつくのかなって思いながら無料配信読み終わりそうです。
無料配信読み始めてみました。こんな意見の違う二人が、早々に惹かれ遭うって、展開が早くてテンポがいいので面白いかもと思ってます。
無料配信読んでいて、どんな話だったか読み返してます。出会いのない主人公、母と姉にレールをひかれ、負けまいと奮闘するところに、まさかの御曹司の修羅場…女性社員主人公と御曹司の設定はチラホラ見受けますが、先の展開気になりつつ色んなパターン読んでみたいと思いました。
無料配信が増えていて、そこまで読みました。バイト仲間は何かを知ってるから、聞いたらいいのにって思いました。白王子も黒いの?
無料分を読み始めました。憧れの的の主人公の汚部屋…知られたくないプライベートな部分に可愛い弟肌の部下がおかんのごとく世話をやく。年上女性と年下イケメンの話はよくあるけど、これまでにないパターンの展開で面白そうです。
無理配信読みました。暴君ってほどでもないような、先の展開が気になりますが、あまりに話数が多いので、購入なやみますね。
無理配信読んでみて、最初のイメージから、ほたるちゃんとの出会いで、花野井くんがますますいい人になっていく。恋がわからないほたるちゃんも徐々に気持ちがわかってくるようで、続編長いので…購入戸惑いますがきになります。
無料配信読んでみました。この先どうなるのか気になりますが、皆さんのレビューを読んでいて、じれったい雰囲気もあるようで、ハッピーエンドのようですし、それがわかって良しです。
本編を無料配信で読んでいて、思わず気になって購入しちゃいました。二人はお見合い前に出会っていたんですねぇ。
大量無料配信きっかけで読み始めました。切ない話しなどありつつ、エドナが失ったものを越える大きな幸せを掴んで欲しい、そう思いつつ読んでます。とても気になって無料以降の分は、購入しちゃいました。
あいつら、絶対ヤったでしょ