無理配信の話数が多くて読み始めました。タイトルから?と思ったものの、家庭の事情でそうなってしまったのねと。これだけ助けてくれるイケメン先生にときめかないわけないですよね。
レビューが高めなので読み始めました。言葉足らずな部分は、はっきり言えばいいのにともやもやしつつ読んでます。先輩って人の存在が一体どんなトラウマを抱えることになったのか気になります。
無料配信きっかけで飲み始めました。メディア化されてたとは知りませんでしたが、こんな夢みたいな出会いと話があったら、青春満喫だろうなと羨ましい話です。
無料配信きっかけで読んでます。いきなり兄弟増えるとか、同世代のギクシャク感は色んな漫画でありますが、真逆なタイプの二人と主人公との愉快であったかい話しかもしれない読んでます。
無料配信読んでます。一途な悪魔…じゃまする小悪魔…なんか、インキュバスを応援したくなってきました。読み進めてみて、購入かは検討です。
無料配信きっかけで読んでます。何か影のあるイケメンピアニスト、寝かしつけアルバイトの同級生、純愛の予感?いいなぁ~ここいう青春。
無料配信きっかけで飲み始めましたが、展開がテンポよくて、気になって次々読んじゃいます。完結してるので、ポイント入ったら、徐々に購入かな~と考えてます。
無料配信きっかけで読み始めました。主人公の女の子が、まさか親友と同じ子を好きだったと知り心に秘める切なさ。でも猫のみやこを通じての文通とか可愛らしい。先が気になるので…無料終わっても読み進めそうです。
もしや、お兄さんは最初から主人公狙いだったとか?友達の義理妹もそれを知っていてとかだったりして…とりあえず無料分読みたいと思います。
無料配信読んでます。一途な思いを持ち続け、その友達の言葉がずっと支えになってきていた彼との再開、漫画は色んな青春に出会えますね。
放課後、ラブホで、先生と。