無料配信なので読んでました。前作も読みかけて、記憶喪失の状態で話はすすんでいけど、二人が無事にその後を過ごせてると分かって、良かった~。
お嬢と護衛の恋愛のかけだしって感じで、でも先輩も悪い人には見えないし、どっちとどうなっていくのかなぁ~とりあえず無料分、読んでみます。
無料配信きっかけで読んでます。政略結婚!?でもお正月でのワインのは拍手シーンだった。後後えらいことになるけど、二人がどうなっていくか気になる。
無料配信読んでます。お互いになれてない感じが初々しいというか、実彼は彼女に夢中なんじゃないかな?と、思いつつ、読んでます。先の展開が気になります。
以前無料配信で上位にいたんですが、なんとなく表紙に惹かれずでしたが、何気に気になって、今回は読んでみました。偶然を装って、一歩間違えたら危険な相手への執着心だよなと、積もりすぎた片想いですが、楽しく読めたらいいです。
無料配信で色々読んでます。主人公の元カレは、酷いですね…周りは狙われて口説かれてると気づいてて、本人自覚なしの鈍感さ。社長の、溺愛で過去の経験更新できるくらいになるといいなぁと読んでます。
無料配信読んでます。好きな人がいないとはいえ、愛する家族の為に行動する姉としての主人公。玉の輿?契約妻として、どんな風になっていくのか気になります。
無料配信読み始めました。女子社会の雰囲気を良くするための研修いいと思いました。リーダーカッコいいとりまとめ上司だし、主人公は、あざとくなくていいし、殺伐した感じがなくて、とりあえず無料読んで、先の話はそれからかなと。
無料配信読んでみて、本当に少佐が仇なのかなと思うほどです。大事にされて、敵討ちを中々実行できないようで、無料の先の展開が知りたくて気になってます。
レビューがいいので、無料配信読み始めました。政略結婚、血統で将来を決められ、そんな風にしかみてもらえない相手なんて…と思いましたが、どんな流れになっていくのかきになります。
暴君ヴァーデルの花嫁 蜜月編