全話読みました。
ドラマを観て興味がわいたので全部読みました。新は、強い!自分自身を持っている。ドラマは、竹内涼真さんでかっこよかったな🙂
とってもステキなお話しです。全話無料というのもあり読みました。一度は、離婚したもののまた一緒になります。とてもステキなお話しですのでおすすめです!
昔大好きだったマンガです。娘が小学生だった頃、毎月りぼんを買っていてりぼんに連載されていました、懐かしくてまた読んでいます。
若者たちの恋愛っていいなぁ。この作品を読んでいるとそうおもいます。好きだけとちょつとした事で
嫌いになったりでいいですよね。
青島君は、カワイイですね。それに優しい。こんな年下の彼氏がいたらみんなに自慢したくなります。ゆきのさんもう少し自信もってね!
カッコイイ弁護士さんっていいですね。
会ってみたいです。斉さんって一見するとヤクザな人ですが弁護士事務所だと正義の見方になってホントにカッコイイです。まだ続きを読んでないので読み続けます。
聖さんは、優しくて優しくていい人でホント好きになってしまいます。聖さんのビジュアルもかっこいしなにより優しさが読んでいて伝わります。聖さん頑張れ!
ステキな上司の鬼塚さんが私も好きになってしまいました。この作品を読んでいると鬼塚さんが優しくて男らしくってとってもステキを人だとわかります。最後まで読みます。鬼塚さんステキ🙂
かれんさんは、美人で優しくて大好きです。人の気持ちもわかる人です。この先の展開が気になるのでなるべく早く更新して下さい。
少年院に入ったら勉強ばかりかと思ったら、心の病まで看てくれる先生がいることを初めて知りました。みんなどっかに傷をもっている人達が多いんだな😞
六本木クラス~信念を貫いた一発逆転物語~