配信分読みました。
特殊清掃の仕事って大変なんだなって思いました。ごみ屋敷の家をキレイにするなんて自分でやったら何日もかかると思うが一日で終わらせるなんてすごいと思いました。
新しい時代のどんちゃんです。お母さんも健在でたまに出てきます。令和版の静かなるドンも楽しませてもらっています。
主人公は、美人で頭もいい
結婚式直前に事故にあって意思の疎通ができなくなる全部妹のしかけた罠だった!この先楽しみに読みます。
主人公の父親が働いていた病院で主人公が働く事になり、そこでドクターと
いい感じになっていくストーリーです。この先が楽しみです😍
まだ途中までしか読んでいませんが、コンビニ業界のお話しです。コンビニの裏側とか発注の仕方などがお話しになっていておもしろい作品です。
まだ途中までしか読んでいませんが、旦那の親がクソすぎます。なんでも金品で済まそうとするところが許せません。こんな旦那は、すぐ離婚したほうがいいです。
女板長頑張れ!私の若い頃は、女だからダメだ!とか女だからできない!とか言われてた時代ですが虹子さんにしかできないおもてなしや技で
頑張ってほしい。
背中に刺青が入ってるおじさんですが人生経験が豊富なので対応がすごくです。こんな時は、こーすればいいのかと思わせる作品でした。
不倫している人達を別れさせてくれる人達のお話しです。なんかスッキリしたよーな感じになりました。やっぱり不倫は、よくないです!絶対よくないです。
あまねお嬢様は、ステキすぎます。優しいし何でもできてしまいます。ヘリコプターでファンミーティングに連れ行ってくれるなんてステキすぎる!
不浄を拭うひと